my.dying.doom, касательно критики именно вашего замысла рекомендую поискать сочувствующих на ХЭ. Там, как я подметил, публика работает больше в жанре фото-арта. От себя могу лишь добавить, что хочется больше пространства в кадре. Karrabass, мне понравился ваш снимок, его композиционное решение. Но я не могу вам простить завал башни )
ally, красиво получилось. По идее/сюжету/композиции/цвету/свету мне лично все нравится. Не будете ли Вы так любезны, в целях обмена опытом не поделитесь перечнем и последовательностью ФШ-приемов? А если для сравнения выложите снимок без обработки, будет еще интереснее. Заранее спасибо.
Artemio, снимок приятный - живой, девушка симпатичная и т. п. Однако... С композицией, ИМХО, не все ладно - не стоило девушку по центру располагать, и дерево слева мешает восприятию. Также мешают блики в глазах и избыточная яркость. Девушка получилась неестественно глянцевой, что-ли...
Три слоя: тени, света и средние тона. Кривыми задран контраст , на одном слое изменена тональность, добавлен блюр рамкой.
Ally что было и что стало просто небо и земля.загадочный интересный пейзаж получился.тоже надо попробовать такие приемы.
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Покритикуйте плизззз.... Впервые попробовал бомбить свадьбу (попросили) и снять покатушки бордов... - чего поправить - что бы не стыдно отдавать было?