Критика фотографий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Oregonez, 8 янв 2010.

1. м да...
    надеюсь фото фекалий тут выкладывать ни кто не собирается?

2. так по фоторушному.. удаляюсь.

3. Красиво. )
    Кликнул по ссылке над Вашей работой.
    Это и есть голосование?

4. Прошу заценить-покритиковать :)
    никакого фотошопа! скан с широкой пленки Kodak Ektar

5. my.dying.doom, касательно критики именно вашего замысла рекомендую поискать сочувствующих на ХЭ. Там, как я подметил, публика работает больше в жанре фото-арта. От себя могу лишь добавить, что хочется больше пространства в кадре.

Karrabass, мне понравился ваш снимок, его композиционное решение. Но я не могу вам простить завал башни )

6. Полагаю, если выпрямить башню, то завал горизонта будет намного больше, чем есть сейчас.

7. Спасибо :)
    снято на ширик конечно, поэтому из-за дисторсии вопрос с завалом я лично решить не берусь... :)

8. Надо было на фишай снимать, тогда б вопрос отпал сам собой :D

9. :)
    а фишай на СФ сильно дорого стоит... :(

10. ally, красиво получилось. По идее/сюжету/композиции/цвету/свету мне лично все нравится.
    Не будете ли Вы так любезны, в целях обмена опытом не поделитесь перечнем и последовательностью ФШ-приемов? А если для сравнения выложите снимок без обработки, будет еще интереснее. Заранее спасибо.

11. Artemio, снимок приятный - живой, девушка симпатичная и т. п. Однако...
    С композицией, ИМХО, не все ладно - не стоило девушку по центру располагать, и дерево слева мешает восприятию.
    Также мешают блики в глазах и избыточная яркость. Девушка получилась неестественно глянцевой, что-ли...

12. [​IMG]

Три слоя: тени, света и средние тона. Кривыми задран контраст , на одном слое изменена тональность, добавлен блюр рамкой.

13. Спасибо! Результат налицо:)

14. спасибо большое очень ценная информация ля меня.учту

15. Ally что было и что стало просто небо и земля.загадочный интересный пейзаж получился.тоже надо попробовать такие приемы.

16. [​IMG]
    Посмотреть на Яндекс.Фотках

Покритикуйте плизззз....

Впервые попробовал бомбить свадьбу (попросили) и снять покатушки бордов... - чего поправить - что бы не стыдно отдавать было?

Поделиться этой страницей