а мне кажется скучная она какая то получилась.Камыши мелкие....настроения не передают.Эмоций...Не цепляет)
Просто я знаю не по наслышке как работает Олег. И сужу по выводам которые Вы делаете. В одном я соглашусь - посещение МК прочищает мозги. Удачи и творческих снимков! Кстати, а может ко мне придете на семинар? Восполните некоторые пробелы...
Наверное в первой половине февраля. Сейчас как раз подбираю студию. Нашел с генераторным светом, большим монитором и плазмой.
Таджик огромная просьба организовать сие мероприятие в выходные! Тоже очень хочу к вам попасть, да всё ни как не состыковывается рабочий график с вашими занятиями
Отличное фото, особенно - с учетом жанра, условий и обстоятельств съемки. И вся подборка очень интересная. Пока сам не сниму также или лучше, язык не повернется критиковать.
Ребят, я с этим фото оказывается попал во второй тур небольшого фотоконкурса. http://kskorchagina.livejournal.com/28469.html Вот ссылка. Кому действительно понравилась моя работа - проголосуйте за меня на этой странице по ссылке. Спасибо! Я не спам - я Саша Виноградов А вот сама фотка :
Мои поздравления, коллега! Я там во второй тур не прошел, хотя и фотографию выставил весьма специфическую) Проголосовал, естественно.