Критика фотографий

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Oregonez, 8 янв 2010.

1. Да с виньеткой хуже смотрится)

2. всмысле похолоднее надо?

3. #385 24 янв 2010 в 20:55 | Критика фотографий | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2010

а вот и пальмы)

4. а мне кажется скучная она какая то получилась.Камыши мелкие....настроения не передают.Эмоций...Не цепляет)

5. [​IMG]

Чего то все молчат)Не уж то мои работы так плохи?)

6. Просто я знаю не по наслышке как работает Олег. ;) И сужу по выводам которые Вы делаете. В одном я соглашусь - посещение МК прочищает мозги.
    Удачи и творческих снимков! Кстати, а может ко мне придете на семинар? Восполните некоторые пробелы... ;)

7. КОгда планируется?? ;)

8. Наверное в первой половине февраля. ;) Сейчас как раз подбираю студию. Нашел с генераторным светом, большим монитором и плазмой. ;)

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Андрей, т.е. вопросы постобработки тоже будут обсуждаться?:yum:

10. А VIVIM в курсе что его ждет?:D

11. Таджик огромная просьба организовать сие мероприятие в выходные! Тоже очень хочу к вам попасть, да всё ни как не состыковывается рабочий график с вашими занятиями:(

12. ;) А что вы хотите что бы вам ответили?

13. Да я понял что народ у нас культурно промолчать предпочитает:D

14. Отличное фото, особенно - с учетом жанра, условий и обстоятельств съемки. И вся подборка очень интересная. Пока сам не сниму также или лучше, язык не повернется критиковать.

15. Ребят, я с этим фото оказывается попал во второй тур небольшого фотоконкурса. http://kskorchagina.livejournal.com/28469.html Вот ссылка. Кому действительно понравилась моя работа - проголосуйте за меня на этой странице по ссылке. Спасибо!
    Я не спам - я Саша Виноградов :)

А вот сама фотка :

16. Там на сколько я понял надо регистрироваться.[​IMG]

17. Мои поздравления, коллега! Я там во второй тур не прошел, хотя и фотографию выставил весьма специфическую:))
    Проголосовал, естественно.

Поделиться этой страницей