Какой же это полноразмер. Вы видимо не знаете что фото вставленное из яндекса имеет автомаштаб по размеру окна. Уменьшите окно и фото станет меньше.
Psy06. Где снято? Новости про Ил 96-300. Аэрофлот ставит их на рейсы в Симферополь. Так что скоро эти красавцы нас порадуют.
Особенно этот "авторазмер" порадует тех, кто смотрит с телефонов/планшетов через GPRS с лимитным траффиком. В вашем случае вместо фоток по 100-150 килобайт они получат фотки по 1-1,5 МБ... - - - Добавлено - - - И много их осталось в АФЛ? Этот, например, уходит на Кубу после обслуживания (Ил-96 с бортовым номером RA-96011)
так ВАСО жеж, выше написано. Купите нормальный безлимит, он сейчас копейки стоит. Я понимаю 10 лет назад жалобы на трафик, но сейчас это звучит дико, право слово.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E...F2%E5%EB%FC%ED%EE%E5_%EE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%EE А зачем вам экзиф, что за сакральное знание там сокрыто?
Раньше летал несколько раз на 96 в Египет, самолет очень понравился - тихий, удобный и уютный с очень грамотно спроектированной эффективной системой кондиционирования без сквозняков. Часто мотаюсь в Симферополь, на 96 буду летать с превеликим удовольствием.
А7R+FE70-200G. Не самая подходящая техника для такого занятия. Каждый снимает чем считает нужным, сведения с экзифа нужны только для обзоров и начинающим. Использование Рки в таких мероприятиях хорошо иллюстрируется анекдотом про мышей и кактус. Но я себя извиняю тем, что в случае успеха, снимки бесподобны по детализации. Неуспех может вылиться в сессию без единого резкого кадра.
Команда Брейтлинга Альбатросы Хулиганская бочка Альбатрос и Раптор Первые 2 кадра на а77мкII+70-400G, 3-й - с а850+28/1,8.
Ага, где-то метров 30 от торца. Терся до самой полосы над верхушками деревьев на самом минимуме, движков почти слышно не было. Представляю как народ на трассе кирпичи начал откладывать, когда эдакая тушка в одном плевке пролетает. Тормозить начал так что визг и реверс до небес, полоса ему то короткая, мы там смеялись что носом в забор тормозил Вот, не для художественной ценности, но для общего развития, парит так что жесть, но видно размеры полосы относительно тушки. Говорят, продали его, так что это последние деньки борта в России.
Я иногда проездом по Дмитровке в облост езжу .так там они прям над головой пролетают .сам пробовал делать фото но выходят не так как у вас. Спасибо за фото .и сори за флуд
vollos, тут нужны бОльшие фокусные расстояния на объективе и немного везения - чтоб самолет оказался в нужное время в нужно месте и при удачном освещении, вот и все