Когда то я работал инженером на "ГП ПО ЮМЗ" т.е. Южный Машиностроительный Завод этот завод был грозой всех "натовцев". Отсюда и пошла любовь к ЛА В том числе и к гражданским. Может быть здесь есть кто то из "КБТМ" или "Энергия" или еще куча фирм РФ которые специализируются по РКЛА. Есть мноого кадров пусков из "Байконура" "Морского Старта" "Плесецка" и "ХХХ" "ХХХ". Однажды видел парня на славном судне "Sea Launch" с камерой кэнон навряд ли он здесь бывает, но все равно отзовись может быть найдём общие интересы.
А зачем Вы их кусками снимаете? Так надо? Я серьёзно спрашиваю, сам тут попробывал, у меня когда не весь влазил, так я считал, что ошибка?
Мне, как мечтавшему стать авиационным инженером (окончил МАИ, но не вовремя - все стало разваливаться), это очень интересно. И таким-же, как я, тоже. Дайте мне, к примеру, качественно выполненный компоновочный чертеж самолета - минимум час за уши не оттащите. Можно сказать, технофетишизм, только авиационный.
Репетиция парада, самолеты и не только. Мерзкая облачность ;( http://picasaweb.google.ru/baskakov.alexey/050710_parade#
Самолёты чем сняты? 70-400? Они вроде должны лететь на высоте 300метров. Такие маааленькие. Это с авиашоу прошлым летом, банка 120мм
Да 70-400, отдельные самолеты - большие, группы летящие над кремлем, естественно маленькие, ибо там угол пошире чтобы захватить всех.
А чего и как? Хоть какие подробности? Сам не спрошу - регистрироваться не получилось, Интернет еле работает и выкидывает постоянно.