Tokina 28-70/2.8 (первой версии) - Стекло в отличном состоянии. Цена - 250 уе. А как данное стекло картинки рисует. Хочу приобрести штатник и смотрю на тамрон17-50, а про токину ничего не знаю
http://www.dyxum.com/lenses/detail.asp?IDLens=557&title=Tokina-28-70-A-TX--2.8 Рисунок мне её нравится, и цвета у нее очень теплые...
Minolta Maxxum 28-85/3.5-4.5 - 100 ye. (ожидается) 80уе Интересен...Когда ожидается?Пишите в личку..)))
Хотел узнать - возможна ли отправка объективов в Россию (Псковская область)? Оплата, естественно, с меня. Конкретно интересуют: Tamron 70-210/4-5.6 Sigma 28-200/4-5.6 Как состояние? На А380 встанут без проблем? Зарезервируйте, я один из них возьму.
Еще интересует состояние линз (царапины, плесень), лепестков диафрагмы (масло), ход колец зума? Прошу так же фото (передняя, задняя линзы, корпус, бленда) на strange_v*cобaкa*ukr.net, желательно еще несколько тестовых снимков на открытой. И в резерв до выяснения обстоятельств.
Иван, спасибо за отличный экземпляр 28-70/2.8 G по разумной цене. :yum: Отмечу также четкость и оперативность действий продавца. Всем рекомендую!
Взял у ivanzorin А850+70-210/2,8+17-35/2,8-4. Всем ужасно доволен! Огромное-преогромное человечекское спасибо за осуществление мечты! Мало того, что за разумные деньги- еще и в рассрочку. Ужасно доволен. Рекомендую, как продавца!