про авто...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем антон, 25 дек 2009.

1. #1 25 дек 2009 в 12:54 | про авто...
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
    никто не знает что из себя представляет новый народный автомобиль марка шевроле-шанс(ю.корейско-украинская сборка .(заз) у нас он за 200. 000р.-в инете пишут хит продаж(на вид как калина).

EVP: отредактировал, почистил. Просьба не допускать впредь некорректных высказываний.

2. Это Сенс который?
    Типа Ланос?
    Ну машина и машина. Стародревняя, беспонтовая, но, вроде, ездит.

3. Трудная судьба у этого "шанс"а.
    По началу это был автомобиль Дэу сенс, затем шевроле Ланос, а теперь он стал Шансом. Связано это со многими вещами, но сути авто не меняет. какой был таким и остался. За 200 тыков доступен лишь в минимальной комплектации: Таврический (модернизированный) мотор, без подушек, усилителя руля и т.д.... Если брать мотор 1,6 от шевроле цена сразу растёт на 45-50 тысяч.
    подробнее тут: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=30376

PS: С калиной давайте не будем сравнивать!!!

4. Подушек там нет и не предвидится, в отличие от пресловутых лад. Да и о современности можно ОЧЕНЬ долго спорить...

5. это такое корыто, уж поверьте. гниёт в первый же год. то, что мего-популярная - это да. типа народная возилка, кредиты на неё охотно дают.

не вздумайте брать. разве только..... с калиной сравнить.

6. ланос норм корыто)

езжу и ничего)

7. Калина - отличное корыто в ЭТИ ДЕНЬГИ!!! Больше года, ни намёка на ржу...
    Езжу и ничего)))

8. ну значит наш зэпор слил )))

9. вопрос был не праздный. нужно поменять машину.и хотелось бы с нуля(а то приходилось ездить только на бу).ланос по деньгам вроде подходит(в кредит)....про ржу-есть у меня уаз469 80г.-для души).так у него ржи 5-10% и никакой сплошной коррозии)...

10. Работаю с зап частями. Могу сказать одно. если новую-то автомобиль той страны в которой живёшь. Т.Е. если из России то наши ТАЗики к сожалению.

Все дешёвые иномарки хороши до первого крупного ремонта...

11. Логан не рассматривали?
    Мне кажется, он предпочтительней.
    Ланос уж совсем древний. И если Вы - крупный парень, то будет тесновато.

12. Я тоже предлагаю Логан - да, сердито, некрасиво, но в эксплуатации неплох! Недостаток - задние сидения не опускаются, длинномерные вещи неудобно возить.

13. увы логанов нет.народ видимо их распробовал и выбрал.про иномарки в точку -меньше чем за10 кило нет смысла брать(и то без гарантии что что то не полетит) а с нуля-цены....и нету смысла.так что наверно придется идти проверенным путем-брать более-менее свежий тазик(99-10-15)-сразу перебирать его и можно ездить смело лет5 без больших проблем.(я сейчас езжу на 3х российских(...я герой?)-впринципе не сказать что сильно мучаюсь-вот только комфорт!...)...про надежность-я в рабочую жучку(она шла на списание) последние полгода лил отрабоку(дава была только с 15.)-и ни чего движок не стукнул.(правда езжу оч. аккуратно)

14. антон, откровенно говоря, с Шансом не имел никаких дел, но что-то мне подсказывает, что это не вариант. Хотя, кто его знает, шанс ведь все равно есть. :D

А вообще, зачем вам 3 машины, если не секрет? Может быть, если их продать, можно наскрести на что-нибудь из отечественного автопрома? Все таки, не так уж они плохи, как кажется. Взять ту же Калину или 14-ю.

У меня вот со своей 2107 любовь. :) Что не день, то новые ощущения. Недавно вот радиатор потек. :) Но стоит учесть, что ей 12 лет. И большую часть времени она провела на открытом воздухе.

И, кстати говоря, вы не слышали о программе, по которой с 01.01.2010 вроде как должны начать принимать отечественные автомобили на утилизацию, а в замен давать бумагу, которая дает скидку в 50000 рублей при покупке нового отечественного автомобиля? Или же автомобиля, российской сборки, не знаю точно. Может быть такой вариант вам подойдет?

15. одна казенная(но весь ремонт и уход на мне) одна ездить на дачу.одна ездить в лес . поскольку обе старые(но не сыпятся и на ходу) 94 и 80.г. продавать смысла нет.про 50 тыс. слышал но как это будет выглядеть на деле..? и еще одна новость-(с инета) машины старше15(автобусы грузовые) и свыше 20(легковые) запретят к эксплуатации(в думу уже внесен законопроект).

16. Это коммерческий транспорт. Частных лиц не будет касаться.

17. Кредит, кстати, даже с льготным процентом обходится дорого из-за обязательного КАСКО.

18. Страховка - святое дело! Уж сколько раз (к сожалению) она себя оправдывала!

19. Ну до нового года осталось совсем немного. Может там и видно будет. Будем надеяться на лучшее. :)

А вообще, если уметь выбирать или иметь знакомых, разбирающихся в этом, то можно и б/у иномарку взять. Объективы же все берут и ничего. :)

А вот обязательное "добровольное" страхование при покупке в кредит, это действительно не справедливо. Обдираловка. Еще и опций заставят накупить. Но, с другой стороны, если автомобиль дорогой, а тем более иномарка, наверное все же стоит застраховать.

Поделиться этой страницей