Самсунга не видел в продаже, панасы и олимпусы кроме дорогих. Перехожу на 4\3 , остался переходник купить и g10 Вы не знаете автомобильный тв , будет работать в видео съемке на панасе g10 (стедикам).
спасибо, GH1 это слишком, нацелился на 550D (почитал форумы) попасть на перегрев высокий, летом не смогу и 10минут на ролик. G2 или Олимпус EPL1 _ потяну.
GH1 за бугром стоит 999$... кит...) Уж по видео то он интерсенее чем и 550d и 7D. Может проще его купить?
не согласен GH1 картинка интересная наводит на фильмы 90х, но качество лучше у кенона, мне не нужна дорогая камера хватит HD _если не одна не выдает сигнал, куплю G2.
550d самый перспективный на сегодняшний день как видеокамера народ меняет свои дорогие камеры на 550d, gh1 есть у меня ролики я знаю где что лучше выглядит, или битрейда не хватает или шума больше у панаса картинка более жеская(контраст кривой какой то). Чем меньше света тем кенон предпочтительнее(детализация плюс мягкая картинка).
likesony вы сами-то ролики с 550-го видели? Резкие скачки экспозиции, никакущий АФ - это перспективно? Глупости. Не могу судить о других системах, но такие перспективы даже мне не улыбаются, человеку, которому на видео вобщем-то пофиг
http://www.youtube.com/watch?v=Jc_qtd8Gjvo http://www.youtube.com/watch?v=C6LV0rZieO0 Здесь мне не понравился панас. 999у.е. че та не верится.. , аккамуляторы на камере чиповые?
1. Улучшение эксплуатации меню стабилизатор изображения ([OFF] будут добавлены в соответствии с [СТАБИЛИЗАЦИЯ] только тогда, когда LUMIX G VARIO 14-42 мм F3.5-5.6 ASPH. / MEGA OIS (H-FS014042) прилагается). 2. Наличие автофокусировку в FHD (Full HD) фильм режим записи с четырьмя линзами третей, которые совместимы с контрастным AF. 3. Улучшенная автофокусировка в записи видеороликов со LEICA DG MACRO-ELMARIT 45mm / F2.8 ASPH. / MEGA O.I.S. (H-ES045). 4. Улучшение точности модуляции вспышки. 5. Улучшение AF (автофокусировка) исполнении с объективами других производителей. А где батарейки и битрейд Читаю форум, 1.7мегабайта против 4 не че завернули, не все модели патчатся (фигово) камера нормуль с такими параметрами купить можно но попать не на ту камеру.. Спасибо форум интересный ..
как заказывают на ебу? http://cgi.ebay.com/Panasonic-Lumix...8?pt=Digital_Cameras&hash=item19beff0abc#shId
Ну что я могу сказать про самсунг NX-10? Я рад, что купил его. До этого 2 года ходил с никоном д40, так вот, со всей ответственностью заявляю, что НХ10 его "делает" по шумам вчистую, так что замена неожиданно обрадовала. За 3 месяца эксплуатации нареканий особенных нет, снимки четкие, контрастные. Хотя, наверно не стоило говорить об этом на сонивском форуме - запиннают ногами)
Ну почему не стоило? Основная суть схвачена верно: снимки с этой камеры действительно очень контрастные (довольно жесткая обработка внутрикамерного JPEG) и весьма четкие (объективы у самсунга вовсе не плохие!).
Очень специфическая обработка. На любителя. ИМХО 30/2 и 20-40 (кит на NX100) очень хороши, а вот 18-55 (кит с NX10) довольно мыльный (правда в отличие от 20-40 - он стабнутый). о 20/2.8 довольно не однозначные отзывы. п.с. Выводы сделаны после изучения различных тестов с полноразмерами. Была мысль взять NX100 (да и сейчас от нее до конца не отказался).
Самсунг не хило так расширяет линейку NX оптики: http://www.imaging-resource.com/NEWS/1298297459.html SAMSUNG 18-200mm F3.5-6.3 ED OIS SAMSUNG 16mm F2.4 SAMSUNG 60mm F2.8 Macro ED OIS SSA SAMSUNG 85mm F1.4 ED SSA SAMSUNG 16-80mm F3.5-4.5 OIS
вот только непонятно, почему же фокусные "полнокадровые" при кропнутых камерах. нафига в новой системе без прошлого с нуля создавать 85/1,4? может надо сделать 58/1,2 который в пересчёте дал бы 87/1,7? при этом по остальным линзам видно понимание, что матрицы в NX кропнутые )
Да потому, что покупатель привык к цифрам 85/1,4. А вот 58/1,2 вызовут ступор непонимания. Даже выпуск SAL 50/1.8 вызвал непонимание на нашем форуме, при позиционировании его как портретника. ИМХО фокусные расстояния должны быть правильные, полнокадровые. Более того, дабы избежать искажений при лицевых портретах, нужно что бы ЭФР стремилось к 135мм. Вот как-то так Да, и ещё, внешний вид и стоимость Samsung 85/1.4 SSA будет стремиться к аналогичным у большой тройки, его легче продать, чем объяснять, почему полтинник 1,2 стоит полтинник денег.