Куплю недорогой штатник. Бюджет 2-3 тыр. Предлагайте оптимальные модели... Очень желательно - Москва. + Два 55 мм защитных фильтра куплю.
есть разные защитные фильтры на 55 1) MARUMI 55mm Haze UV 350 руб - 2шт 2) Marumi 55mm DHG Lens Protect 600 руб - 2шт первые попроще, вторые получше. доставка в Москву 100 руб. фильтры новые
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=21591 -MINOLTA AF 35-70/3.5-4.5 2000 руб (фото в теме) -MINOLTA AF 35-70/4 два варианта 3500 и 4000 (вариант за 3000 в резерве) (фото в теме)
Ребят, на календарь гляньте - пятница сегодня! Я только домой приехал. На ЛС ответил. 2 за 500 - все это здорово, но я дотянул до последнего, железки нужны до НГ, соотв. платить за ЕМС доставку +500 не готов. Ищу в Москве. Готов заехать забрать.
два новых фильтра за 800 с доставкой в Москву. к 31-му конечно не приедет, но числу к 4-му доедет. если в Москве до НГ не найдете, обращайтесь.
cyber Можно 1 классом отправить. Контрольный срок у ЕМS и 1 класса одинаковый. Почта у нас работает в субботу и в воскресенье (до обеда). Оплатить в Москве можно без комиссии за денежный перевод.
cyber Можно 1 классом отправить. Контрольный срок у ЕМS и 1 класса одинаковый. Почта у нас работает в субботу и в воскресенье (до обеда). Оплатить в Москве можно без комиссии за денежный перевод.
Вся ирония в том, что к 2 января я буду находится в г. Глазов, т.е. в трех часах от вас. Однако приехать не смогу. Ок, давайте так - не найду в Москве, вышлите в Глазов.
продам два скайлайта 55мм старых вонючих нецарапанных без\коробочек 400руб самовывоз Москва Hoya 55mm SKYLIGHT(1B) Japan