Продано По семейным причинам с прискорбием сообщаю о вынужденной продаже в Москве (все в полной комплектации, американцы, практически новые (только доставались из коробки, проверялись, за пределы жилого помещения не выносились)) : Sony Alpha DSLR-A850 Body (пробег около 30 - 50 кадров) - 60 т.р. ПРОДАНО Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*24-70mm f/2.8 ZA - 55 т.р. - РЕЗЕРВ до 26.12.09ПРОДАНО Sony 70-300mm f/4.5-5.6 G SSM [/B]- 26 т.р. ПРОДАНО Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA[/B] с фильтром Carl Zeiss - 46 т.р.ПРОДАНО Sony HVL-F58AM - 14.5 т.р. - единственный "Российский" представитель. Гарантия. Полный комплект. Ни одного пыха. ПРОДАНО
Я вам открою страшную тайну: цены НИКОГДА не радуют... Всем отписал в личку... П.С. Если модератор подправил, "сам знает ЧТО", большое ему спасибо!
Уважаемый TAMRON! Поймите, я не из жадности и не из вредности поставил 48 т.р. Ведь объектив продаю сразу с Цейссовским фильтром, с его фирменным просветлением... Смысл покупать дорогой портретник, чтобы ставить для его защиты всякий хлам...? Это варварство! Доверить защиту без потери качества (почти) можно только Цейссу. А защиту ставить-то надо, как ни крути... По раздельности получается 46 + 2. Но отдельно у меня никто фильтр не купит. Поэтому продаю сразу комплект. И прекрасный портретник (новый) и фильтр фирменный... (недешёвый в рознице)... С уважением...