Шрифты!!!

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем gozya, 12 дек 2009.

1. Подскажите, куда нужно вставить новые шрифты PS.Спасибо.!!!

2. откройте папку со шрифтами, выделите все шрифты и правой кнопкой мыши скопруйте, потом зайдите в c:\windows\fonts и нажмите вставить (в макитош вставлять нужно в macintosh hd>library>fonts).

а вобще ответы на такие вопросы есть в интернете,гуглите, не обязательно создавать тему.

3. Да я уже так делал не получается. может быть это глюк недавно поставленной 7? можно ли обойти?

4. дак чего ж вы сразу проблему не описываете, или мы тут угадывать на расстоянии умеем, я вроде нет.
    проверьте шрифты, может они повреждены попросту.
    какая сборка вин7 у Вас, финальная? у меня финальная английская (RTM7600) - проблем нет, даже японские шрифты установились.
    проверьте, может вы не туда их скопировали?
    и последнее, если винда на английском, то зайдите в панель управления - языки и региональные стандарты (region and language), дальше скриншот смотрите

опять-таки, у меня на windows 7 ultimate en-us rtm 7600 Photoshop CS4 extended всё нормально, так что проблем совместимости нет.

5. Покажите пожалуйста ссылку с нормальными шрифтами я попробую. 7 рус.ФШ 3

6. отличная раздача, если знаете как торрентом пользоваться http://thepiratebay.org/torrent/4475069/Font_Collection_(65_000__fonts)
    а так попробуйте отсюда http://www.urbanfonts.com/free-fonts.htm пару штук скачать и установить, проверьте потом в фш появились или нет.
    эээ, не, может после установки перезагрузите комп, кэширование может глючить, но тогда это железная проблема.

7. спасибо щас попробую скачать. перегружал изначально. не помогало.

8. скачал Ваши шрифты начал ставить. Ругается. Говорит, что шрифт не правильный.

9. "новые шрифты PS" - это Post Script или Photoshop ?

10. Я вижу, что отвечают из Украины. В принципе есть пара тройка шрифтов которые меня устраивают, но они не видят Украинские литеры І и Є если с І проблема решается то что делать с Є?

11. так и сказало? Гггг
    а можно скриншот ошибки?:D

12. берёте Э и переворачиваете transform>flip horizontal.

Поделиться этой страницей