SANYO ENELOOP 800mah * 4шт AAA 450р(при заказе с любым зарядником) Вот приехала первая партия ... Япония ....ммм...
Заказик пришел, но не тот =) Это пришла моя пробная партия Акк. ААА если надо могу поделиться -) Основная партия в пути .... с нетерпением жду !! ( как придет всех обязательно оповещу ))
купил зарядное 9009 у Юрия в Харькове с помощью своего друга, уже неделю кипятком по стенам от неЁ балдею зарядка "ансмана" пылится ;-)
А что конкретно супер то? Кроме красочной упаковки и названия фирмы Sanyo, которую недавно купил с потрохами Panasonic, я пока ни чего не вижу....800 mAh не впечатлили, а какие-то сравнительные тесты этих АКК есть, по сравнению с продукцией других производителей?
Могу Сравнивать только с Дюраселом и Кэмелоном : 1) Они уже идут заряженные ( т.е. производитель уверен что они не теряют емкость со временем 2) Скорость работы пыхи увеличилась в среднем на 0,5 секунды 3) Тестил на перегрев Результат SANYO, дюрасел, кэмелон ( можно яичницу жарить ) 4) По первым ощущение долго играющие батарейки Sanyo работают дольше без потере емкости ( т.е. пыха по мне стала работать с 50 пыха шустрее чем то что было до этого ) Но это ИМХО и не несет рекламы SANOY как производителя акк ...
Xman13, слушайте так много написано в первом посте, что так и не понял что продаёте конкретно, сколько стоит и что входит в комплект. Поясню - меня интересует зарядка + 4 ёмких Акб., есть у Вас такое, цена, срок поставки?
Цена ~ срокам! Т.к.есть обычная доставка есть экспресс ) от себя рекомендую либо Лакрос 700 или МАХА 9000 + 4 Акк SANYO адские наборчики ))