выбрал сей комплект потому что там акк 8 шт в россии это мин 40$ (4 Дюрасела 2650 30 + 4 ААА 10$ min) Какая именно модель может и ее привезет ( смотря на что будут желающие )
Маха это маха! http://www.mahaenergy.com/store/listCategoriesandProducts.asp?idcategory=11 Пользую их зарядные давно, и только положительные эмоции. Вот то, что предпочтительней (естественно IMHO) чем Ла кросс 700-900-9009. http://www.mahaenergy.com/store/viewItem.asp?idProduct=423 P.S. 1. Ничем из вышеуказанного не торгую, просто делюсь с форумчанами своим опытом. 2. Владею почти всеми Махами и Ла кросс 700 и 9009, так что моя оценка не чистое теоретизирование а личный опыт.
На данном сайте приведена цитата с очень древнего (и давно порванного) баяна. (оригинал написан в начале 2007 года) Автору попалось что-то из первых выпусков (с боками) и он сделал выводы. Ну а некоторые его "недостатки" это вообще прикол 7. Вызывает сомнение необходимость в режиме «Refresh & Analyze» двух часовых ожиданий (Rest). Теоретически конечно, чтобы завершились химические процессы в аккумуляторе и понизилась температура, ожидание, возможно, и полезно, однако трата двух дополнительных часов в режиме «Refresh & Analyze» полностью соответствующему режиму «Test» BC-900 вряд ли целесообразна. 8. Не хотелось бы спорить со стандартами IEC, однако 16-и часовой заряд током 0.1C по таймеру, ожидание 1 часа, разряд током 0.2C, ожидание еще одного часа и окончательный 16-и часовой заряд током 0.1C в режиме «Break-In» также не считаю передовым, а возможностью использовать анахроничный способ зарядки в современном интеллектуальном устройстве. 15. Индикация параметров очень неудобная. Она скачет не только циклически по параметрам одного, выбранного, канала, а по всем параметрам всех активных каналов. Мне это кажется неудобным. 17. В комплекте поставки отсутствуют аккумуляторы, сумка и адаптеры C/D формфакторов при том, что цена зарядника MH-C9000 выше, нежели BC-900. В заказанную за дополнительную плату «фирменную» сумку Powerex из набора дополнительных аксессуаров к MH-C9000, сам зарядник, не говоря уже о сетевом блоке питания, не помещается. 18. По сравнению с BC-900, MH-C9000 просто огромен.
Брал в августе здесь. http://cgi.ebay.com/MAHA-POWEREX-MH...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item20acf7f847 но с тех пор они подняли на 5 стоимость зарядки и на 5 стоимость пересылки
как более опытной человек в этих вещах, вы советуете брать WizardOne Charger-Analyzer MH-C9000 если да то я буду щас пересчитывать на данную модельку !?
Ну Ваш выбор это Ваш выбор. Я высказал только свое мнение, как человек который пробовал это все. Решать Вам. Почему я предпочитаю МН-С9000? 1. Из-за способа заряда она не нагревает так аккумуляторы как ВС-700-900. 2. Она больше, аккумуляторы не греют друг друга как в ВС-700-900. 3. В рефреш режиме Вы сами выбираете ток заряда и ток разряда. 4. Режим Break-In это чудо для новых и восстанавливаемых аккумуляторов. (например, новые аккумы в Ла кросс смогли отрефрешиться только до 1100-1300 ма (после примерно трех циклов) а после Break-In в махе их емкость стала примерно 1800 ма) вот такое сравнение "в лоб".
Да у него наверно и закажем сейчас присматриваю еще акк... Seller info home.enhancements -Этот вроде ниче !?
за 55 там что в комплекте и где магазин !? Схема проста 1 человек заказывает несколько штук привозит их в россию от сюда по 5 $ Шлет в регионы ( доставка 30+10+10+ ..... ну вы меня поняли -) Да и можно ими по барыжать по знакомым -) Авось кому надо и по 80$