Какое значение Вы вкладываете в свой ник

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем net_daemon, 11 дек 2009.

1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    С баша, но решил всё-таки сюда запостить, а не в "Юмор"))):

Модератор:
    Уважаемый BrainFuck.
    Ну где в правилах форума написано, что нужно обязательно соответствовать никнейму?

2. Эмм... Многие Кастанеду не приемлют, особенно если знакомство с его творчеством начинают со статьи на Лурке :)

Да, я этот ник себе придумал где-то в районе 2001-го. До этого года два не имел какого-либо постоянного ника. А этот подсказал друг. Во-первых, это имя персонажа Никитина (он тогда им увлекался), во-вторых Cлавой зовут меня, в-третьих, он намекает на славянские корни, а в-четвёртых, на момент регистрации ни Яху, ни Яндекс с Рамблером не знали подобных ников :D
    Правда после выяснилось, что Slaven - это имя в бывшей Югославии, так что оно зачастую занято, и всё чаще приходится придумывать новые логины...

3. Не алкоголь - так галлюциноген. Одним словом - наркота. Спасибо, не надо. Ни в виде табака, ни в виде спирта, ни в виде анаши, ни в виде лианы смерти. "Наркотики - это плохо" (с) South Park

4. Конечно плохо. :) Применяются только в особо сложных случаях :) когда железобетонную уверенность в том - что мы всегда правы уже ни чем не поколебать...

LSD допустим вызывает эффекты, которые до сих пор не объяснены. Их сложно назвать чистыми галлюцинациями. Особенно когда оказывается что восприятие в измененном режиме подтвердается реальностью обычного восприятия.

Ну да ладно. Это тема не нужная. Наркотики, действительно, - зло. :)

5. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    IVAN, оказавшийся Сергеем, побудил поднять тему )))))))

6. мой ник родился еще в 1995 году, когда я юнцов 12 годов отроду программировал на ассемблере ZX-Spectrum, чего это такое я уже и не помню, вроде в какой-то книге прочитал классификацию вирусов под первые IBM, и там он значился вирусом убийцей. В детстве ведь круто, когда еще и не понятно. В играх и программах, которые писал, подписывался именно так, а потом уже и прирос к этому нику.

7. Ага, тоже повеселил человек :)

По теме. Фамилия у меня такая (с окончанием -ин) :) И просто замечательно, что на момент регистрации на форуме оно не было занято :)

8. У меня по мере взросления:

Sniper - прикрепилось из класса, т.к. в очках был. Мне понравилось - не так обидно, как очкарик и для ника в играх подходит.
    CrazySniper - чисто для крутости:)
    SPCSB (расшифровывается - SuperPuperCrazySniperBug) - круче некуда.
    SNiper - вернулся к SNiper, поднял вторую букву N - чисто для приколу и чтобы отличаться от многчисленных снайперов.
    VitosSNiper (Витос - кликуха в жизни, SNiper - в игре, совместил и получил)
    Vitoss - в общем последняя S - всё что осталось от снипера. Этот ник уже лет 5-6. Да и операцию на глаза сделал - какой теперь из меня снайпер:)))
    Vitossk - где занят ник Vitoss, добавляю в конце k - первая буква фамилии.

9. просто люблю слушать музыку :cool:
    ник еще с тех времен, когда инет.ру только начинался %-)

10. Зовут Павел, paulie - персонаж моей любимой игры Mafia :D

11. Часто регистрируюсь, однообразие надоедает, поэтому ники меняю постоянно. Этот ник, это то, что первое пришло в голову, захотелось чуть шика.

12. 11 лет тому назад, делая первые шаги по инету, забрёл на cafemax (кто помнит, был такой фотосайт) и увидел мнение некоего Ireland о камере Олимпус ИС-3000. А т.к. я был знаком с этой камерой и моё мнение кардинально расходилось с озвученным, то немедленно попытался ответить. А для этого надо было зарегистрироваться.
    Т.к. я только что в очередной раз приехал из Италии, а отвечать собирался некоему Иреланду, а фантазия у меня скудная... :)
    Ну, короче все поняли, какой ник мне первым пришёл в голову? :)

А потом так я с ним и прижился. :)

ЗЫ. Ники не меняю. Считаю это признаком неуверенности. И желанием начать очередную жизнь с чистого листа.

13. Нужно было что-то предельно простое. Вот я и выбрал :)

14. В студенческие годы жил я в общаге и был у нас типа муз-бенд
    из меня гитариста по кличке Джем и второго гитариста Сей(шн),
    горланили песни по ночам - бесплатные концерты по заявкам :)
    Джем Сейшн группа так и называлась. И была компания из нас
    двоих и еще трех человек. Со временем начало появляться выражение
    Джем и компания, так и получилось Jamico. Было это в году 96..

15. А меня Ведьмаком друган один прозвал. Сказал что я очень на ведьмака у Сапковского похож, по характеру в первую очередь :)
    Самое смешное, что мне очень близки оказались не книжные, а настоящие ведьмаки из культуры славянской. С детства нечистью интересуюсь и всяко такое (долго расписывать) - вощем похож :devil:
    Да еще и с фамилией перекликается хорошо, вот и прижилось.

16. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    откопал на баше:

Поделиться этой страницей