Стародавний (с середины-конца 90-х) ник, под каким сохранялся в любимых компьютерных игрушках... родился посредством игр-комбинаций на клавиатуре вокруг первой буквы имени. ERH выжил из всех, поскольку по правилам большинства европейских языков читается как "эР" (первая буква имени, собственно)
Я когда-то давным-давно пытался зарегиться на Молотке как bigmax, он ответил, что такой уже есть. Тогда добавил еще одну х в конце. А про минольтовскую марку Maxxum тогда и знать не знал)))
Обычно на сайтах,где я задержусь надолго я под другим ником представлен,но не в этом суть.Тут думал не задержусь Когда после надоевшего изрядно ультразума от Олимпус захотелсь зеркалку прочитал кучу инфы в сети,о Сони мало упоминалось.Но в моей семье давно уже вся техника от Сони,стал копать инет,совершенно случайно попал на этот форум,нашел барахолку,взял а100 и полгода иногда заглядывал не регистрируясь,атмосфера форума подкупила-пришлось регаться.Очень удивился,что русский язык в нике возможен.При этом слушал музыкальный сборник,где играла песня группы Ундервуд.Вот так и появился мой ник
Ник — Kamchatka Родился и живу на Камчатке, в городе Петропавловске-Камчатском, т. е. ник соответствует моему географическому положению Kamchatka — Камчатка.
Придумал этот ник ещё когда в приставках нужно было писаться в таблицы рекордов всяких. Это первые две буквы имени, первые две буквы отчества и первая буква фамилии. А ещё в написании есть аллюзии к римским цифрам и ещё выглядит как орнамент, поэтому пишется только заглавными и шрифтом без засечек(как видите сейчас это не так). В моём представлении мой ник читается с ударением на первый слог(например как английское слово vivid), к сожалению, большинство инет-людей, с которыми встречаюсь вживую, произносят с ударением на второй слог. Поначалу я пытался объяснять, но обнаружил, что многие люди просто не могут так произнести. Поэтому давно забил. Я вообще частенько по жизни сталкиваюсь с тем, что люди ставят ударения в читаемых названиях, которые никогда не слышали, совершенно не так, как это кажется естественным мне(причём иногда оказываюсь прав я).
Мой ник происходит от слова джойстик,от желания манипулировать и приносить людям радость.15 лет назад нельзя было писать в некоторых аппаратах слово полностью и так получился Джой(в америкоских фильмах девчачье имя,прям забавно).
там улиток и так дохрена :devil: мой ник - просто словосочитание похожее на название группы, которую слушал, когда его придумывал. my dying bride
Не могу днем фотографии редактировать - свет мешает... Вот и сижу ночами, а стало быть и живу ночью больше чем днем. Значит - ночной человек я.
Мой главный ник, под которым везде пытаюсь зарегестрироваться сначала, практически всегда занят. Поэтому в последнее время сразу перехожу к варианту Б. Люблю кошачьих вообще и домашних кошек в частности. Ну а кто такой и чем знаменит кот Шрёдингера известно всем. Так что у нас с этим котом много общего.
Вторая и третья буквы - Это первые буквы имени и фамилии. Первая для созвучия. Вообще у меня есть ещё ники в сети, но этот как то больше понравился, чем сам не пойму.
Georgiy Romanov. Нижнее подчеркивание чисто третий символ, т.к. на многих форумах ник должен состоять минимум из 3х букв.
С детства нравились рыси. Лет двенадцать назад завел себе ник Lynx. Когда регистрировался (купил А700 и искал объектив на замену киту), автоматом забил привычный ник.
в начале 60гг. в СССР появились мотоциклы Ява и Чезет. Мой первый мотоцикл Чезет-175 в 63г. и ник Чез от мотоциклистов. Этот ник прошел через мотогонки, службу в армии и до сих пор друзья-приятели так меня называют. Он же остался в интернете.