Интересно и полезно

Тема в разделе "Студийная съемка", создана пользователем Георгич, 9 дек 2009.

1. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ага, то есть чтобы стать "крутым профи" фотографом и научиться расставлять свет "по пафосу"(С) нужно айфон для начала приобрести?

2. да что ж вы так кидаетесь

просто полезно для владельцеа айфонов

3. Да при чем тут "пафос". Глупости какие-то говорите.
    Айофн используется как "записная книжка" в данном случае, с удобным набором готовых иконок, изображающих все приборы, модель, камеру.
    Точно так-же можно его использовать (с этой программкой) на мастер-классах или семинарах, быстро конспектируя световую схему, которую обыгрывает ведущий.
    конечно можно все в тетрадку записывать или в голове держать, просто удобно же.
    Я не крутой фотограф, а схемы на бумажном носителе собирал.
    Пафос, по-моему, уже давно на второй план отошел. В наше время "понтами завалить" кого-либо вообще сложно. Тот же айфон никакой не пафосный, я думаю.

4. На том же сайте у Хобби было подобное же, но не для айфона, если уж на то пошло. Ссылку не дам, но найти можно. Интересно можно ли будет обмениваться нарисованным или просто так для себя. Никто не поставил еще себе?

5. Я поставил.
    На айфон. Для компа версию пока не видел.
    Обязательно поставлю и ее.
    Но, по крайней мере в айфоновской версии, готовых схем нет. Я их туда сам ос своей "бумажки" забью.
    Там все просто. Создаешь схему, "обзываешь" ее как хочешь, потом пользуешься как памяткой.

6. #7 10 дек 2009 в 13:31 | Интересно и полезно
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2009
    Да я тоже уже докачал. Сохраняются только в айфоне. Грустно :( Просто как рисовалка мне оно мало интересно.
    Проглядел кнопку Send e-mail. Можно посылать. Только как картинки. Но это уже хорошо - по крайней мере когда много свободного времени можно все схемы оформить в красивые картинки :)

Поделиться этой страницей