ВСС Винторез хз может это не комплекс, но какое то самоедство наверняка. никакого стыда от того что я русский - не испытываю. за границей наоборот имхо люди доброжелательный интерес проявлять начинают когда узнают откуда. вы еще бы прадедушек из деревни за деревенщену стеснялись. ЗЫ. если вам никто не улыбается, попробуйте улыбнитесь кому нибудь сами
Хороший совет. Попробую... Вы сейчас какой-то винторез выбрали - видимо, подчеркнуть улыбку? Да, понимаю, конечно . Это всего лишь шуточный тест - кому чем сподручней будет убивать по гороскопу. Чисто для смеха.
Чистая правда от начала и до конца. Единственное, в качества оружия я предпочитаю малокалиберный пистолет-пулемёт "Дротик", который хорошо помещается в кармане моего жилета. В "Дротике" применен патрон калибра 5,45 мм от пистолета ПСМ. "Дротик" - оружие автоматическое. Он может вести огонь как одиночными выстрелами, так и короткими очередями, имеет механизм отсечки очереди по 3 выстрела. Автоматический огонь может вестись в высоком темпе. Неавтоматический предохранитель имеет два флажка, расположенных с левой и правой стороны затвора. Это позволяет пользоваться пистолетом как правой, так и левой рукой. С помощью наружных сигнализаторов можно на ощупь, не извлекая магазин, определить количество оставшихся патронов и наличие патрона в патроннике. Пуля у него не рикошетирует и при попадании быстро отдает свою энергию поражаемому объекту, не выходя за его габариты. Поэтому удобно стрелят в помещениях и на лестнице, где обратный рикошет от ступенек бьет прямо в стрелка.
Привет, брат Я тоже этот, Непредсказуемый. Или Мыслитель... Несколько раз прошел. Результаты чередуются....
Свободный человек должен быть вооруженным. Что плохого иметь оружие, чтобы защитить себя, семью, страну от врага? Винторез ПС. Тест дурацкий и подходить к этому серьезно, разумеется, нельзя. ППС. Олаф, оружие бывает разное. И то, как вы им распорядитесь - во имя добра или во имя зла - зависит только от вас.
Блин, а я всего лишь обычный человек. Хотя, может оно и к лучшему... А еще, есть вопрос к ugine31. Скажите пожалуйста, что это за соревнования такие? Очень уж интересно.
Выпало: Вы странный непредсказуемый человек с АК-103 наперевес. "Ну, это нормально", К.Мазур . Переживать, принимать близко к сердцу за своих вполне свойственно нам да еще немцам, как ни странно. Хуже когда за свою нацию людям вообще не стыдно. Примеров просто немерено. А некоторые американцы, кстати, так вообще говорят про своих соотечественников: А, эти американцы. А тем у кого лица вытягиваются говорите, что не раша, а Русский.
Результат: "Вы странный непредсказуемый человек...АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия" Черт, а я хотел Barret 0.50 или хотя бы СВД...
Я то думала, что мне базуку пропишут... А мне - Вы самый обыкновенный человек. Вот Вам Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия и отстреливайтесь потихоньку.