Почему так дешево? Начинка фотоаппарата сделана в Китае, то есть в нем стоит Китайский процессор. Это 100% копия фотоаппарата. Я предоставляю всю информацию в описании лота (которую дал мне производитель), не больше не меньше. Я не скрываю никакую правду, все что знаю написал в лоте. К тому же продают ведь копии телефонов, а я продаю копии фотоаппаратов. Да цена побольше, но по сравнению с оригиналом за большие деньги, эта стоимость отличается в разы. Также: Главным отличием этого аппарата от оригинала является не родной процессор, то есть Китайского производства (со слов производителя больше отличий нет). По моему опыту, у данного товара есть характеристики (указаны в лоте), также есть пункты в которых производитель не посчитал нужным указать, скорее всего они и отличаются. Плюс производители поднебесной, могут врать с пикселями и со скоростью съемки (у них это вранье в порядке вещей). В любом случае, вы должны осознавать что покупаете копию камеры (можете брать аналогию с телефонами). Надеюсь я вас не напугал, поскольку я должен вас предупреждать и говорить то что знаю о товаре. Какие гарантии, что после оплаты я получу товар? Гарантия 100%, поскольку вы делаете предоплату на счет в СберБанке + смотрите отзывы. Можно покупать мелким оптом 10-20 штук? Да можно, в этом случае цена будет ниже. А вот это мне больше всего нравится: Продавец несет ответственность за доставку, работоспособность товара.
На каком основании на фотоаппарат ставится фирменные знаки? Это не 100% копия, это 100% подделка, которую надо пустить под каток.
Обычное тупое кидалово. В Китае физически нет заводов, способных производить, например, поддельные "Никоны". Там есть только сборочные заводы, принадлежащие соответствующим фирмам. Вот это - вершина достижений китайской фотопромышленности: Матрица - 1.3мегапикселя, посчитанных "по-фовеоновски" за пять(изначально предназначена для сотовых телефонов и веб-камер). Объектив с постоянным фокусным расстоянием. При этом цена - как у Canon A470 или какого-нибудь Самсунга.
Кто по вашему делает начинку для всяких Genius'ов, Aiptek'ов, и немерянного количества китайского ноунейма от мыльниц до FullHD-камер, которыми уже завален Ebay? Не китайцы? Появление поддельных зеркалок — вопрос времени. Даже, если это окажется фейком, скоро они точно появятся.
Все запчасти производят в Китае, собирают в Китае Почему бы не произвести и не собрать налево, но дешево? Хотелось бы откликов тех, кто купил - если действительно это все работает, и так, как должно (ну почти ), то вот она себестоимость, теперь можно разговаривать о том, сколько реально стоят фичи
Топовые Никоны и Сапоги собирают в Японии. Люди, не будьте наивными. Китайцы могут скопировать старую Тойоту, или даже советский скафандр, но высокотехнологичные аппараты уровня D3 им не по зубам. Да и не будут они их подделывать, прыщавого подростка еще можно кинуть на 500$ подделкой Нокии, но если человек будет брать проф камеру, держа ее в руках, он должен быть полным кретином, чтобы не отличить ее от подделки. По теме: самое обычное кидалово, посмотрите на лоты продавца, у него там кроме фотоаппаратов продаются копеечные сувениры, типа свечей и брелков. Ппц, он пытается убедить кого-то, что заменив в D3x родной процессор на китайский он подешевеет в 4-5 раз ))))
Были бы наивными, если б побежали заказывать А пока только обсуждаем. Мое, ИМХО: допускаю, что камеры есть в природе. Но ничего общего с оригиналом кроме названия не имеют, как и телефоны. Начинка может оказаться любой вплоть до отсутствия зеркала как такового. Китайцы, как заметили выше, скопировать могут все. И на их родине такое вполне пользуется спросом, если цена в разы ниже.
- Алло! Алло! - крикнул он. Он встряхнул трубку, потом стал в нее дуть. Гудков все равно не было. - Аппарат испорчен, - объяснил он Хоттабычу. - Сейчас я открою крышку. Посмотрим, в чем там дело. Но коробка аппарата, несмотря на все усилия Вольки, никак не открывалась. - Он сделан из цельного куска самого отборного черного мрамора! - похвастался Хоттабыч. - Значит, внутри там ничего нет? - разочарованно спросил Волька. - А разве внутри должно что-нибудь быть? - забеспокоился Хоттабыч.
Заводы по производству Тойот, современных Тойот, например, находятся на территории Таиланда. Официальные заводы. За размещение которых король Тая выторговал офигенные условия кредита для своих подданных на авто до среднего класса. Заводы по производству камер Никон, например... далее по тексту. (Кэнон, вроде, в Тае не делают. Никон договорился об эксклюзиве). И это нормально. На этих заводах делают именно Тойоты и Никоны. Дальше про Тай не знаю, знаю про Китай. Там тоже есть такие официальные заводы (тут я уже не про Тойоту и Никон). На которых втихомолочку фигачится куча продукции, которая не показывается контролерам из нелюбимой китайцами Японии. И втихомолочку продается. Продукция эта - обычно того же класса и исполнения. Только дешевле. А есть чистый гаражный левак. Барахло. Отсюда выводы: 1. Можно купить по дешевке левую продукцию официального завода. 2. Можно купить по дешевке голимый самопал. 3. Можно не знать, что купил либо то, либо другое. 4. Можно этого не знать, даже покупая в магазине :-(
Китайский ноунейм, включая "FullHD" камеры, продаваемые на DealExtreme и Ebay - это ровно то же самое угрёбище, что и помянутый мной "ультразум". Подозреваю, все они сделаны на основе одних и тех же паршивенькой 1.3МП CMOS матрицы и набора микросхем. И это, на данный момент, предел возможностей китайских разработчиков.
Тотчно такая же тема была на фотору только про китайскую единичку Кэнона. Правильно сказал коллега выше... Если это и туфта и кидалово, то скоро будет именно так... Лично меня тут смущает лишь одно... Никоны Д3 и Кэноны 1 совершенно не тот товар, который есть смысл делать на лево... Это экскюзив и спрос на эти чтуки мизерный... Очень сомневаюсь.... Но зеркалки попроще типа А200 делать на лево в принципе реально и выгодно.... Хотя, лично мне кажеся, что всё это кидалово...
Если после покупки не начнут компостировать мозги с просьбой о доплате (мол, это другая модель, выставленная по ошибке, а марк-то он дороже), то этот вариант наиболее вероятный. Я купил себе аж за 20 баксов китайский 16-гиговый MP3&MP4-плеер якобы цельносодранный с эпловского, который в несколько раз дороже. Наушники там пришлось сразу менять, а через пару дней оказалось, что он просто дохнет, когда пытаешься записать больше 4-ёх гига. При том, что комп его видит как 16. Выброшенные деньги это китайское барахло, даже если они вообще что-то присылают.
Олаф Я не в курсе про машины, но то, что именно профессиональные тушки у Никона собирают в Японии, а все остальное руками дешевой раб. силы это давно известно. Года два назад в одном известном журнале, типа Digital Photo была статья про тайские заводы Никона, D3 на них не собирают, так же как и топовую оптику, если память не изменяет.
Очень сильно сомневаюсь, чтобы кто-то смог, а главное, захотел произвести поддельную топовую зеркалку. Чтобы сделать что-то хоть немного похожее на оригинал, нужен довольно высокий уровень начальных затрат и технологий. Откровенную же подделку продать будет весьма трудно, учитывая квалификацию потребителей такой продукции. Много чего из брендовой электроники собирается в Китае, но некоторые ключевые комплектующие, в том числе целые узлы в сборе (например, затвор), думаю, поступают из других фирм/стран, и их учет обычно поставлен очень хорошо. Так что в данном случае я скорее поверю в утечку отбракованного/восстановленного товара из торговой сети.
У моей прабабушки одной из жизненных присказок была следующая: "Дешева рыба - горька уха". Если рискуешь купить "ультра-дешевую" топовую зеркалку профи-класса - и потом оказывается, что у нее вообще-то несъемный объектив, нет зума и матрица скоммунизжена с сотового телефона - не надо обвинять во всем китайцев. Сам пожелал такое "чудо техники" задешево. Поискать качественную технику по акции - тут другое дело. самому повезло, когда выискивал приснопамятную Sony DSC-F828 в далеком 2004 году, везде ценники были в районе 28 тысяч, и вдруг вижу рекламу - только 1 день у нас 828-я по 24 тысячи. Хватаю деньги, приезжаю, покупаю. Камера работала как часы, только в моих руках "отработала" больше 50 тысяч снимков и была благополучно заменена на зеркалку... Повезло? Считаю, что безусловно. И камера 100% была не поддельной... Так что для желающих рискнуть немалыми деньгами - добро пожаловать. Нет, если для кого-то 40-70 тысяч рублей - это копейки - то я за него искренне рад. Ну а лично я (ИМХО) лучше за такие деньги куплю камеру попроще, но при этом постараюсь избежать покупки "китайской копии японской камеры"
Не по-наслышке знаю,видел и сравнивал оригиналы и китайские подделки мобильников,смартфонов.От года к году китайцы подделывают всё лучше и лучше внешность,но начинка сооовсем другой остается.Тем не менее люди берут уже охотнее китайские Верту,Нокии 8800 и айфоны,в основном из-за имиджа(по-русски понтов).Может и зеркалки будут брать так же-вид одинаков(солиден),в ЖПЕГ снимает,а больше и не нужно ничего)