Для чего люди создают вторые ЛОГИНЫ при продаже объективов?????

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем KOT, 1 дек 2009.

1. Ну просто недавно заметил одного товарища нашего. Продает объектив но при этом почему то не от себя, а от второй не понятной странички....
    Ну вот и хотел порассуждать для чего это????????
    Может чтоб скрыть косяки?????????
    Он то конечно сказал что у меня бред сумасшедшего и всё такое.
    Да и доказательств у меня сейчас то и нет. Но был один, так сказать, палевный момент с ЕГО стороны, который не оставляет у меня лично НИКАКИХ сомнений.
    Так для чего же это делается?:eek:

2. ключевой момент
    есть такой термин как "презумпция невиновности"... а без доказательств это всего лишь Ваши домыслы :confused:

3. Ну я рад что самые умные присоединились)
    Кому еще попи...
    то есть пофлудить это ООООООчень спорный вопрос.

4. Домыслы, домыслы)
    Нам до вас, простите, как до Китая раком.
    с нашими то 3-мя классами, церковно-приходской)))

5. Я посмотрю на вас когда вы купите этот объектив))))))
    Сколько вы потом флудить будете, если ВДРУГ там чего не так окажется......
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D

6. Огромная просьба!!!!!!!!
    Если вы хотите мне рассказать как я люблю пофлудить или что-то в этом роде.......
    1) идите лучше спать:D:D:D
    2) если не в терпеж - пишите в личку тогда, на публичные оскорбления-получите тоже самое в ответ (хотя крайне неприятно этим мне заниматься, но молчать не стану)

7. При продаже объективов и камер нужно обязательно указывать их серийные номера. Как это делает Макс Барыкин. Вот самое простое решение.

8. Это однозначно правильно.
    Но речь не совсем об этом.
    Если человек добропорядочный продавец, для чего продавать с подставной странички???????
    Какие могут быть варианты?????
    :eek::eek::eek::eek:

9. Тем более как я понял что для Питера проблема краж фототехники вообще ГОРЯЧАЯ тема.
    Сам там был недавно. Но рюкзак из рук не выпускал. и в метро прокатился.
    Но все равно.....
    Не факт что в Питере продается вся эта техника......
    Даже по инету видно, барахолки Москвы на порядок больше, и продать гораздо проще.
    Поэтому надо бдить......

10. И что собс-но? В USA, например, презумпция виновности.
    это всё издержки воспитания

Как имеющий доступ к информации об IP пользователей могу сказать: есть несколько мемберов с подозрительно часто совпадающими адресами. Хотя 100% уверенности нет, поэтому просто наблюдаю ;)

11. Как имеющий доступ к информации об IP пользователей могу сказать: есть несколько мемберов с подозрительно часто совпадающими адресами. Хотя 100% уверенности нет, поэтому просто наблюдаю

А разве на форуме это разрешено?

12. А в чем запрет? Допустим я на работе "соблазнил" коллегу взять тоже Sony, и теперь мы вместе "курим" форум с одного корпоративного IP

13. по мне так просто не стоит делать покупку, если есть какие-то подозрения.

14. Ситуации бывают разные. Например, помимо меня на форуме бывает сын, соответственно, ай-пи один и тот же :) А ники разные.

15. но вы же не продаёте один и тот же объектив)

16. Нет там не один и тот же продается с двух ников (в том случае о котором я говорю)
    А человек общается с нами всеми с одного ника, а объектив продает с другого ника!!
    Вот как!
    Кстати, если он нас слышит передаю привет))))))))
    :eek::eek::eek:

17. Не только продают,но и покупают с другим ником,мне как кажется при последующей продаже линзы не было возможности отследить почем покупал данное стекло.

18. Два ника - это, наверное, чтобы быстрее продать. Ведь "ап" можно говорить раз в 3 соуток, а если кто-то написл, то объявление активируется и снова на первой странице. А когда никто не интересуется, приходится к такому способу прибегать.
    Есть и второй вариант: наверное, чтобы другого покупателя подстегнуть к продаже, расшевелить... Других мыслей у меня по этому поводу нет.

19. КОТ, давай уже раскрывай карты, что это за форумчанин и его "двойник" ;) Прям интересно стало :rolleyes:

Поделиться этой страницей