Предлагаю собирать в теме и обмениваться ссылками на фотоотчеты, ктороые "зацепили" вас. Буду первым. Колыма без колючей проволоки
не придерайтесь уж так... на фото с рыбами всё норм, просто у мужчины слева лицо сгорело там где синие-освещение такое, и кстати думаю без коррекции цветов (как там и есть) лучше, более атмосферно как-то имхо
Потрясающе. Великолепно. Вот она жемчужина русской красоты. Какого дьявола нам показывают забугорные красоты по телевизору и в журналах??? Эх, какая же всё таки красотища!
Хех, там развлекался кто как мог. У Аси, конечно, был интерес поплавать с эхолотом, она и плавала. Лично я ко всяким "тем кто сидит в пруду" отношусь, скажем так, скептически. В первый день немного по озеру порассекали, пока погода хорошая была, а на второй лично меня, вот, что-то заломало под дождичком по озеру на надувной лодке мотаться. Мы тогда на ближайшую горушку залезли: В принципе, вот тут еще есть с того похода: http://photofile.ru/users/al_vuk/
Отличный отчёт о моём родном крае, спасибо. з.ы. Бежит на "материк" население, что поделать - мы с семьёй вот тоже.
Для белочек и синичек Я б с такой дурой (да к тому же, чужой) - побоялся бы из дому выходить А уж тем более - белок в лесу стрелять
zig, интересно, что вы выносите свой вердикт, не принимая в расчёт параметры съёмки. А именно ISO 800, f/3.2, 1/400 сек. Плюс это не портрет белки, а маленькая необработанная выкадровка из снимка с размерами 4248х2832 точки Принимая в расчёт эти факторы, я, скорее, соглашусь с недавно прозвучавшим здесь высказыванием "Обалденный объектив!"