ю-Фотоотчеты, которые стоят того, чтобы их посмотрели.

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем Scotty666, 25 ноя 2009.

1. Замечательный поход,и места дествительно очень красивые.

2. не придерайтесь уж так...

на фото с рыбами всё норм, просто у мужчины слева лицо сгорело

там где синие-освещение такое, и кстати думаю без коррекции цветов (как там и есть) лучше, более атмосферно как-то

имхо

3. Потрясающе. Великолепно. Вот она жемчужина русской красоты. Какого дьявола нам показывают забугорные красоты по телевизору и в журналах??? :mad:

Эх, какая же всё таки красотища!

4. Здорово! Классный фотоотчёт, такое ощущение как-будто сам побывал там, спасибо автору..:)

5. очень красиво и подробно! обзавидовалась:) закаты великолепные:)

6. #10 8 дек 2009 в 10:21 | ю-Фотоотчеты, которые стоят того, чтобы их посмотрели.
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2009
    очень познавательно и красиво! хоть Властелина колец снимай

7. Настояще!Жизненно!Отсутствие пластика!:)
    "Квартирный вопрос" Реально хохма!))))))
    Природа супер!

8. Судя по картинке на эхолоте - вы там лохнестское чудовище ловили :)
    Эх, тоже на рыбалку хочется...

9. Хех, там развлекался кто как мог. У Аси, конечно, был интерес поплавать с эхолотом, она и плавала. Лично я ко всяким "тем кто сидит в пруду" отношусь, скажем так, скептически. :) В первый день немного по озеру порассекали, пока погода хорошая была, а на второй лично меня, вот, что-то заломало под дождичком по озеру на надувной лодке мотаться. Мы тогда на ближайшую горушку залезли:

В принципе, вот тут еще есть с того похода:
    http://photofile.ru/users/al_vuk/

10. Отличный отчёт о моём родном крае, спасибо. :)
    з.ы. Бежит на "материк" население, что поделать - мы с семьёй вот тоже.

11. как то не впечатлил :( да еще при цене почти в поллимона

12. Обалденный объектив!

13. Для белочек и синичек:) Я б с такой дурой (да к тому же, чужой) - побоялся бы из дому выходить:) А уж тем более - белок в лесу стрелять:)

14. zig, интересно, что вы выносите свой вердикт, не принимая в расчёт параметры съёмки. А именно ISO 800, f/3.2, 1/400 сек. Плюс это не портрет белки, а маленькая необработанная выкадровка из снимка с размерами 4248х2832 точки :)
    Принимая в расчёт эти факторы, я, скорее, соглашусь с недавно прозвучавшим здесь высказыванием "Обалденный объектив!" ;)

Поделиться этой страницей