Дик Адвокат: Физически Россия выглядела хорошо http://sport.mail.ru/football2012/news/9410041/?frommail=1 ну, а че... вроде ожирением никто не страдал, дистрофией тоже, физического уродства тоже нет.
Всё как и ожидалось: нейтрализовали Рональдо и по причине "некому забивать" дотянули до пенальти...где и выиграли. Как в Африке.
В печь этих испанцев! Игра в их исполнении производит унылое впечатление, будет справедливо, если они сольют в финале немцам ЗЫ.: Даже думать не хочется, о выходе в финал итальянцев. Такой финал я точно смотреть не стану
Последний матч не смотрел, а в целом мне нравится, как играют испанцы. Они сейчас лучшие в футболе: чемпионы Европы, мира, Барселона клубный чемпион мира.
+100500 с такой игрой их немцы раскатают. Жаль португальцев, но один Рональдо на поле не воем, а тем более против немцев не потянули бы. Немцев чемпионами не охота видеть.
На мой взгляд, игра Барселоны от игры сборной Испании - довольно сильно отличается: у Барсы каждый 2-3 пас - идет на обострение, в атаку; в сборной же - они то и дело катают мяч поперек и назад. По сравнению даже с ЧМ, не говоря про прошлый ЧЕ - игра испанцев стала намного скучнее. О причинах - судить не возьмусь.
Вспомните первые 10 минут матча - быстрые пасы в одно касание и атака на ворота... просто нет у них Рональдо. А так, если бы он играл за испанцев, то вот это была неудержимая команда. Ну нет у испанцев красавчика последнего удара, Торес вообще что-то не играет. А у португальцев некому пас красивый дать Рональдо. Вспомните, он сам создавал голевые моменты, но бить то некому кроме него фактически - Нани совсем незаметен был
Не соглашусь. Слежу за игрой Барсы с 2001 года, они заклятые враги моего любимого клуба, Реал Мадрид. В этом году Барса, так же много и уныло катала мячик в центре поле весь сезон. В прошлые годы игра у них была куда зрелищней.
Я болельщик МЮ, но абсолютно согласен: Барса нынче играет не особо веселее испанской сборной. К сожалению, в отличии от сезонов 2008-2010, когда пас и контроль мяча у барсы был лишь одним из элементов игры, нынешняя барсы про все остальное забыла. Впрочем, за что и поплатилась
У них такая тактика "тики-така" продвижение мелкими пасами. Как бы то ни было, в целом испанцы играют успешно.
Думаю сегодняшний матч будет много интереснее вчерашнего УГ. испанцы адски разочаровывают. Не хочу такого ЧЕ. Боле за итальянцев. Forza Squadra!!!111
Обалденный матч, красавцы итальянцы! Был уверен в победе Германии на евро. И этих ребят не так давно наши выиграли 3:0... Классная игра!
http://sport.mail.ru/football2012/news/9445728/?frommail=1 Аршавин стал лучшим ассистентом на чемпионате Европы куда катится футбольный мир... испанцев с победой
Слышать про него и нашу футбольную сборную не хочу. Через год ЧМ по хоккею, будет интересно. Через 2 Мундиаль. наших, надеюсь, не будет, чтоб не позориться.