Футбол

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем cat.spb, 19 ноя 2009.

?

Как сыграет сборная России по футболу на ЧЕ 2012?

Голосование закрыто 9 июл 2012.
  1. Не выйдет из группы

24,7%
  2. Выйдет в четвертьфинал

33,7%
  3. Выйдет в полуфинал

10,1%
  4. Будет играть в финале

5,6%
  5. Выиграет Евро

6,7%
  6. У меня Лейка

32,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Дик Адвокат: Физически Россия выглядела хорошо

http://sport.mail.ru/football2012/news/9410041/?frommail=1

ну, а че... вроде ожирением никто не страдал, дистрофией тоже, физического уродства тоже нет.

2. Гады! У меня уже глаза слипаются! А теперь ещё минимум 30 минут терпеть:(

3. Всё как и ожидалось: нейтрализовали Рональдо и по причине "некому забивать" дотянули до пенальти...где и выиграли. Как в Африке.:cool:

4. В печь этих испанцев! Игра в их исполнении производит унылое впечатление, будет справедливо, если они сольют в финале немцам

ЗЫ.: Даже думать не хочется, о выходе в финал итальянцев. Такой финал я точно смотреть не стану

5. Последний матч не смотрел, а в целом мне нравится, как играют испанцы. Они сейчас лучшие в футболе: чемпионы Европы, мира, Барселона клубный чемпион мира.

6. +100500 с такой игрой их немцы раскатают. Жаль португальцев, но один Рональдо на поле не воем, а тем более против немцев не потянули бы. Немцев чемпионами не охота видеть.

7. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    На мой взгляд, игра Барселоны от игры сборной Испании - довольно сильно отличается: у Барсы каждый 2-3 пас - идет на обострение, в атаку; в сборной же - они то и дело катают мяч поперек и назад.
    По сравнению даже с ЧМ, не говоря про прошлый ЧЕ - игра испанцев стала намного скучнее. О причинах - судить не возьмусь.

8. Вспомните первые 10 минут матча - быстрые пасы в одно касание и атака на ворота... просто нет у них Рональдо. А так, если бы он играл за испанцев, то вот это была неудержимая команда. Ну нет у испанцев красавчика последнего удара, Торес вообще что-то не играет:mad:. А у португальцев некому пас красивый дать Рональдо. Вспомните, он сам создавал голевые моменты, но бить то некому кроме него фактически - Нани совсем незаметен был:(

9. Не соглашусь. Слежу за игрой Барсы с 2001 года, они заклятые враги моего любимого клуба, Реал Мадрид. В этом году Барса, так же много и уныло катала мячик в центре поле весь сезон. В прошлые годы игра у них была куда зрелищней.

10. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  11. Я болельщик МЮ, но абсолютно согласен: Барса нынче играет не особо веселее испанской сборной. К сожалению, в отличии от сезонов 2008-2010, когда пас и контроль мяча у барсы был лишь одним из элементов игры, нынешняя барсы про все остальное забыла. Впрочем, за что и поплатилась

12. #352 28 июн 2012 в 13:13 | Футбол | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2012
    У них такая тактика "тики-така" продвижение мелкими пасами. Как бы то ни было, в целом испанцы играют успешно.

13. Думаю сегодняшний матч будет много интереснее вчерашнего УГ.
    испанцы адски разочаровывают. Не хочу такого ЧЕ. Боле за итальянцев.
    Forza Squadra!!!111

14. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  15. Обалденный матч, красавцы итальянцы! Был уверен в победе Германии на евро. И этих ребят не так давно наши выиграли 3:0... Классная игра!

16. Удивили, так удивили! Что-то невероятное сегодня Итальянцы показали, даже на них не похожее!

17. Вот и все, испанцы подтвердили чемпионство в Европе. Итальянцы плачут, 0:4.

18. Слышать про него и нашу футбольную сборную не хочу.
    Через год ЧМ по хоккею, будет интересно.
    Через 2 Мундиаль. наших, надеюсь, не будет, чтоб не позориться.

Поделиться этой страницей