никогда не любил сборную России по футболу...они всегда проигрывают когда НУЖНО результат показать. футболистов времен СССР еще как то накачивали и те бились на поле...а эти. деревянные и бестолковые...а воплей то воплей сколько было, песнЯ и не одна придумана, тьфу. Как всегда делили шкуру делили, да только забыли медведя убить сначала
Да ну... Адвокат.... нет буду молчать.... ненавижу газпром-фурсенко и весь рфс. Пойду выпью водки и спать.
Я один уверен,что современный футбол-это театр,как рестлинг?Ну не может так быть,то дерутся,а то пешком ходят...
Сборная? Сброд... с поляками лучше играли... тут вообще непонятно, что было... куда-то били, немного бегали... интересно будут ли беспорядки в польше? Нехочется чтоб наших пустили на евро 16 году... да и со стороны фанатов, былоб умней отловить автобус с этим сбродом...
Тссс... тут нашисты и запутинцы За Фурсенков (любого из них) - загрызут!) а уж за свой (путинский) кошелек (Газпром в смысле) и подавно))
Согласен. Слишком все рационально. В стык не пойду - а то травма, али чо; момент не отработаю - не моя зона, там другой должен быть. и тд.
Мужики наши выиграли чемпионат мира, бабки второе взяли, а эти, как их помягче назвать после этого - ничего!!!! Я даже рад, что не прошли, а то бы немцы их в канун начала ВОВ опозорились бы по полной!!!
Ну это не Адвокат, Фурсенко и Газпром падали на ровном месте, и стояли на поле. Это просто непрофессиональные игроки, причем, увы, история идет с СССР. Тут не при чем наши российские власти ).
Сегодня наши девушки обыграли гречанок 4-0. Вот где игра была. Спасибо им. И в ворота попадали как чипсоедам и пепсифилам не снилось.
а я за этих позорников никогда и не болел...без них даже лучше - никакой истерии на ТВ, никаких тебе Ура-лозунгов и бьющихся в истерике Гусевых на месте комментатора...смотришь хороший футбол и получаешь удовольствие. но так обо...ся. Попасть в такую группу и не выйти. Страшно подумать что бы было попади наши на место Датчан
Закон сохранения материи: наши проиграли грекам, которых разгромили чехи, которых, в свою очередь, громили ранее наши.
А я тем временем уже 10-ый год подрят гребу денег с тотализаторов Ребята, расслабьтесь, еще до евро было известно, что наша сборная не выйдет из группы
у вас уже паранойя... это тревожно. Хотя конечно футболистов могли не качественным газом заправлять...