Футбол

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем cat.spb, 19 ноя 2009.

?

Как сыграет сборная России по футболу на ЧЕ 2012?

Голосование закрыто 9 июл 2012.
  1. Не выйдет из группы

24,7%
  2. Выйдет в четвертьфинал

33,7%
  3. Выйдет в полуфинал

10,1%
  4. Будет играть в финале

5,6%
  5. Выиграет Евро

6,7%
  6. У меня Лейка

32,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. никогда не любил сборную России по футболу...они всегда проигрывают когда НУЖНО результат показать.
    футболистов времен СССР еще как то накачивали и те бились на поле...а эти.
    деревянные и бестолковые...а воплей то воплей сколько было, песнЯ и не одна придумана, тьфу. Как всегда делили шкуру делили, да только забыли медведя убить сначала

2. Да ну... Адвокат.... нет буду молчать.... ненавижу газпром-фурсенко и весь рфс. Пойду выпью водки и спать.

3. Я один уверен,что современный футбол-это театр,как рестлинг?Ну не может так быть,то дерутся,а то пешком ходят...

4. Пережили...:'(

5. Сборная? Сброд... с поляками лучше играли... тут вообще непонятно, что было... куда-то били, немного бегали... интересно будут ли беспорядки в польше? Нехочется чтоб наших пустили на евро 16 году... да и со стороны фанатов, былоб умней отловить автобус с этим сбродом...

6. Тссс... тут нашисты и запутинцы:D

За Фурсенков (любого из них) - загрызут!) а уж за свой (путинский) кошелек (Газпром в смысле) и подавно))

7. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Это только наши так.
    Шведов вон с Англией посмотрите.
    Люди выкладывались с обеих сторон до упора.

8. Согласен. Слишком все рационально. В стык не пойду - а то травма, али чо; момент не отработаю - не моя зона, там другой должен быть. и тд.

9. Мужики наши выиграли чемпионат мира, бабки второе взяли, а эти, как их помягче назвать после этого - ничего!!!! Я даже рад, что не прошли, а то бы немцы их в канун начала ВОВ опозорились бы по полной!!!

10. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну это не Адвокат, Фурсенко и Газпром падали на ровном месте, и стояли на поле. Это просто непрофессиональные игроки, причем, увы, история идет с СССР. Тут не при чем наши российские власти ).

11. Лучшая игра пока. С учетом обеих сторон.

12. Позор! Лучшеб спать лег, теперь буду за немцев болеть.

13. ну вот началось - я ж говорил)
    щас остальные набегут:D

14. а я за ишпанцев спокойно теперь поболею

15. Сегодня наши девушки обыграли гречанок 4-0. Вот где игра была. Спасибо им. И в ворота попадали как чипсоедам и пепсифилам не снилось.

16. а я за этих позорников никогда и не болел...без них даже лучше - никакой истерии на ТВ, никаких тебе Ура-лозунгов и бьющихся в истерике Гусевых на месте комментатора...смотришь хороший футбол и получаешь удовольствие.
    но так обо...ся. Попасть в такую группу и не выйти. Страшно подумать что бы было попади наши на место Датчан :)

17. Закон сохранения материи: наши проиграли грекам, которых разгромили чехи, которых, в свою очередь, громили ранее наши.

18. А я тем временем уже 10-ый год подрят гребу денег с тотализаторов :)
    Ребята, расслабьтесь, еще до евро было известно, что наша сборная не выйдет из группы ;)

19. у вас уже паранойя... это тревожно.

Хотя конечно футболистов могли не качественным газом заправлять...

20. Только что понял, что чехи поддавались. Позорная игра наших :-[

Поделиться этой страницей