лучше бы написали вместо "у меня Лейка"..."мне по барабану, я смотрю НБА" вот уж где нынче идет битва титанов, так это финал НБА и предшествовашие ему финалы Запада и Востока... Евро против них это как детсад в штанишках
Согласен полностью! Нужно арестовывать и сажать хулиганов! И применять к ним меры в первую очередь на российских стадионах.И загранпаспортов лишать за вандализм.После московских матчей подмосковные электрички разгромлены и загажены,стекла разбиты,сиденья порезаны.Бродят пьяные группы по населенным пунктам, орут как резаные,бьют стекла магазинов и квартир,портят машины,привязываются к людям,затевают драки.В этом тоже иностранные провокаторы виноваты?На стадион уже с семьей проблематично пойти.В кутузку вандалов и хулиганов!
а это уже и есть обычное российское "быдло". жгущие фаеры и участвующие в беспорядках драках, как правило не пьют. и на людях ведут себя вполне адекватно.
Да ладно вам, на трех матчах дымовые завесы устраивали, так что берите шире. Мне больше интересно, что будет сегодня после матча, ультрасы приехали или это так, для поддержания бдительности польских полицейских?
Если это действительно так - то будут биться где нибудь в стороне от полицаев. Садится в тюрьму за драки ни кто не хочет (ни поляки ни наши)
дааа... ну что домой наши поедут? на последних секундах в колотили, а нехрен зевать... и опять теже проблемы с пасами, с атакой, мячи между ног пропускают...
А мне фильм Кустурицы про Марадону понравился очень зачетно Диего послал буржуйского президента а про наших-" не забиваешь ты -забивают тебе." 2 тайм. переживаем
Как же тягостно смотреть эту отстойную игру. Падают на ровном месте, бьют строго мимо, периодически опять все бросают и просто стоят на месте.. Только чудом они могут выйти из группы, но нафиг это чудо при такой игре..