Интересно)))) 1. когда появится первая б/у 500-ка на барахолке)))))) 2. Сколько она будет стоить????)))))) Вот если я ща возьму и 2 месяца бережно поиграюсь, за сколько бы ВЫ потом ее купили???????
не знаю. вот если бы ей поигрался Путин, тогда другое дело. прикольно, у самом Путина купить первую б/у 500-ку в России.
Да смысл не в том что Я поигрался)))))))) И не ради какого-то прикола)))))) Просто интересно))))) сколько составят убытки?????)) Или когда появятся первые РЕАЛЬНЫЕ владельцы в разочаровании))
Нет, дешевле. БУ а700 в очень хорошем состоянии идут по 29-30 тыс, а 500 новая сейчас так. Есть разумный подход покупателя БУ. Чтоб было интересно взять БУ, она должна стоить на 30% дешевле магазинной. Покупку ради поиграться не советую.
2049 год. Продается Sony 50/1.8. Пластик сгнил, между линзами выросли цветы. Розы. Шипами царапают просветление.
Объектив материться, перекатывается, не даваясь в руки, грозит окисленными контактами и периодически просит его почистить спиртом, а после чистки, показывая всем свой ржавый байонет, ложиться спать, тихо похрипывая остатками фокусировочного кольца
Ага, этот 50 1.8 ВМесто глаза у Арнольда седого и сгорбленного будет))))) И вот он с клюкой и висящей на шее а700...... Ай*л би БЭК (ну че то там про бэк-фокус видимо ругается).... 2049 год.....а проблема БФ и ФФ так и оставалась острой Точнее реСССкой как бритва
Не то что бы их тут как "банок", но попадаются же.....Вот совсем недавно где-то проскакивал, да и есть ли смысл его ждать если он НОВЫЙ менее 6 тыщ стоит с гарантией!
Как говорится МЕЧТАТЬ не вредно)))))))))) Я бы тоже за тройку столько всего взял))))) Жаль никто не отдает так много сколько хочу))))))))