Можно, с токины, что нибудь посмотреть в полноразмере. Я заинтригован. Белок в полноразмере Вы то же посмотрели? Приведу кроп. На нём то же видно боке.
Не видно. Абсолютно. И как его можно увидеть на кадре с: 1."пыхой в лоб" 2. практически в режиме полумакро
До белки было метров 10. Вроде как не макро. Просто с открытой, поэтому ГРИП маленькая. И без пыхи в лоб никак, в лесу вечером темновато было для съёмки шустрых животных. Я их прикармливал и приучал пол дня, чтоб с такого растояния снимать. А с токины, всё-таки интересно взглянуть, особенно, где есть шерсть, или перья. И желательно с открытой. Ссылочку пожалуйста.
Если до этой белки, снятой 300 мм объективом на кропнутую а700, 10 метров, то у нее от морды до задницы без учета хвоста должно быть полметра. 10*tg(3)= 0.524, если мой калькулятор не врет. Я много видел белок по всему миру, таких не встречал. Птичка какая-нибудь небольшая есть, без вспышки, метров с 4-6? А Токина 300/4 на открытой действительно весьма хороша. Только фокусируется просто безумно медленно по сравнению с минольтовскими HS.
К сожалению не сохранилось. После конвертирования я обычно удаляю, для экономии места. Могу сфотографировать кота. У меня есть кот.
Рассмешили. Это кроп, я же выше писал. Помоему вот камерный JPG без обработки. Чудом сохранился. Вот птичка, другие намного крупнее. Тоже кроп, исходный был 12 мп.
Тут кот, в ARW формате. Чет птичек не нашел, кроме сороки внятой в упор с 3 метров. Но вот нашел такой кадр. Полноразмер, по клику. Снято метров с 30-40, навскидку.
1 Вот птиц, снятый на 500мм, с рук, без пыхи...(Сигма 50-500) Если плохо видно, то можно рассмотреть здесь: http://www.photodom.com/photographer/stayer А вообще то в основном работаю Сигмой 70-200/2,8 , иногда с 2х экстендером.