Бюджет в принципе не ограничен. Рассматриваются объективы Минольта, Сони, Сигма. От 300мм. Нужен качественный, резкий, APO фикс. Желательно, чтобы с 58-й вспышкой нормально работал. Рассматриваются варианты работы с телеконверторами. Предложите варианты. Спасибо.
400 еще более-менее, а 600 уже вылазит из бюджета. интересно предложения по 400 где-нибудь есть? на ebay не видел.
Minolta AF 400 F4.5 HS APO G - хороша. Может мне её кто поможет приобрести? А ещё есть Tokina AT-X 300 AF PRO 2,8. Недавно лежала на http://injapan.ru/auction/h134826825.html
есть еще 500/4.5, обе летом видел в магазине в германии 300ка была 1800 евро, на 500ку не обратил внимания тогда, на счет россии видимо только на заказ их покупать будет шанс или на аукционе из японии или еще откуда...
Давно ради спортивного интереса слежу за Minolta AF 400 F4.5 HS APO G. У нас не встречал ни разу. За бугром часто встречал. Но вот проблема его оттуда привезти. Посылкой нереально - таможня наверняка стопарнет. Вот если бы попросить что бы кто нть привез... Или самому. А так довольствуюсь Minolta - AF 300 F4 HS APO G. Кстати новый SAL 70-400G совсем не плох говорят, хоть и не фикс.
ну я и имел ввиду денег попросить немалая сумма может набежать... + 30% а почему обплевался от 70-400G ? Особо не слышал о нем плохих отзывов нигде (ну кроме некоторых завистливых адептов других систем )
не знаю как ХА, но резкость по общему мнению у 70-400G на высоте посмотрите его еще раз внимательнее я даже сам подумывал сменить свой 300/4 на него...
Это не совсем то место, где можно узнать все в деталях. Тут на весь форум один 400G и ни одного 600G. Сходите лучше на Dyxum.com. По-моему, 600G - только под штатив. С Dynax 9: Последнее, с чем еще можно побегать по лесу - это 400/4.5G.
Насчет хроматит - согласен. Но хроматит меньше, чем 200/2.8 от Минольты. А вот мыло - клевета и ложь. Меня он поразил резкостью на открытой на 400мм даже по сравнению с двухсоткой.