Спасибо, тогда пишу там по русски, а то я уж полезла себе тут ник менять, что бы латиницей был, да что-то не нашла где. Очень хорошо, что не надо - меньше проблем
А я решил, что если какому-нибудь из моих фото суждено попасть в альбом, то пусть оргкомитет сам комплектует разделы альбома. Так или иначе снимки будут многократно перетасовываться и подбираться друг к другу на развороты страниц.
Надо будет все присланное выложить в отдельную галерею; каждый отобрал самое лучшее - наверняка образцово-показательно получится
ну как вам сказать.... выложим, но насчетп оказательно... после сбора работ будет список, если что-то потеряется - дошлете. Но вроде я видел на ящике ваши фотки.
?? Неужели в основном вась-в-салате присылают?... Я был уверен, что только лучшее из лучших :yum: А зачем же он нужен _после_? Я вот отправил, письмо получилось 24М,- и теперь страхами мучаюсь :devil:: дошло ли, принял ли его Гугль, не перехватили ли по дороге сомалийские пираты > и т.п. Понятно, что принимать\разбирать - долго, но список "просто пришедшего" ИМХО был бы полезен
ОК. Ну, терпения всему ХС - наверняка основую массу фото сегодня\завтра и пришлют (синдром ночи перед экзаменом)