Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо, тогда пишу там по русски, а то я уж полезла себе тут ник менять, что бы латиницей был, да что-то не нашла где. Очень хорошо, что не надо - меньше проблем :)

2. Только сегодня понял, что я забыл написать в сопроводиловке в какой раздел какую... Это критично?

3. Отослал 7 фоток четырьмя письмами. Как можно будет узнать, что они все дошли?

4. А я решил, что если какому-нибудь из моих фото суждено попасть в альбом, то пусть оргкомитет сам комплектует разделы альбома. Так или иначе снимки будут многократно перетасовываться и подбираться друг к другу на развороты страниц.

5. Надо будет все присланное выложить в отдельную галерею; каждый отобрал самое лучшее - наверняка образцово-показательно получится :)

6. Отправил фотографии в целях поддержки замечательного начинания.

7. ну как вам сказать.... :cool:
    выложим, но насчетп оказательно...

после сбора работ будет список, если что-то потеряется - дошлете. Но вроде я видел на ящике ваши фотки.

8. ?? Неужели в основном вась-в-салате присылают?... :eek: Я был уверен, что только лучшее из лучших :yum:

А зачем же он нужен _после_? Я вот отправил, письмо получилось 24М,- и теперь страхами мучаюсь :devil:: дошло ли, принял ли его Гугль, не перехватили ли по дороге сомалийские пираты >:) и т.п. :eek:

Понятно, что принимать\разбирать - долго, но список "просто пришедшего" ИМХО был бы полезен :cool:

9. отправил 6 штук. не все что хотелось к сожалению но ...

10. Зачем что если что-то потерялось - можно дослать

11. ОК.
    Ну, терпения всему ХС - наверняка основую массу фото сегодня\завтра и пришлют :eek: (синдром ночи перед экзаменом)

12. Спасибо за ответ.

13. #735 24 янв 2010 в 15:25 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2010
    Ну вот и я поучаствовал...
    Отправил 7 фотографий, тримя письмами

Спасибо за продление сроков :)

14. Попытался с Яндекс-почты отправить одним письмом 22 Мб .. не вышло. Так что отправил двумя письмами.

15. Сегодня отправил фотографии тремя письмами.

16. Тоже решил внести свои 5 копеек в общее дело. ;)

17. Таджик, почему 5-ть то? Почему не 7-8 копеек?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей