Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Какова вероятность встретить динозавра на улице?
    50 на 50.
    Или встретишь, или нет.

2. #703 20 янв 2010 в 21:58 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010
    Честно говоря думал, что динозавры вымерли 65 миллионов лет назад :) и вероятность столкнуться с ними на улице равна нулю...если не злоупотреблять наркотическими веществами конечно. Вопрос по сроку рождения книги не праздный - откладываю деньги на покупку, хочу вот спланированный свой бюджет...

3. Вы же понимаете, что оценка вероятности издания в первую очередь зависит от вероятности сторонней финансовой поддержки. А вот эту вероятность посчитать заранее невозможно.
    Тогда какой смысл в риторических вопросах? Тем более, что речь идет о небольших суммах при покупке единичных экземпляров - от 500 до 1000 за экз.

4. Я думаю цена за такое издание малым тиражом несколько выше. Допустим крига формата А4 примерно, в 40 страниц. Стоит 50 баксов, от одного экземпляра.

5. Я уже послала тремя письмами файлы и в последнем просто собрала все, что было в предыдущих , только отдельно в тексте письма Ирина_Сони_Объектив, ###кадра и написала название.

так до меня только сейчас дошло, что надо было забивать ник и т.д. в название кадра...Простите, туплю... Еще раз все послать?

6. Честно говоря, про малый тираж я особо не думаю. Мне кажется, что большого смысла в нем нет. Хотя в такой ситуации постараюсь найти деньги на пяток экз.

7. Я тоже думал над этим, куплю один в люблм случае. А так по количеству принятых фото +1. (надо же моделям раздать )

8. А я не посылал. Честно куплю за бабло, если Серега по блату не заныкает один для меня :D

9. В общем, я тоже парочку для себя и +1 для каждой модели.

10. Ды, ладно. Отредактируй экзиф поменяв Д700 на А700 и присылай работы. Глядишь нкто не заметит. ::)

11. Чем и хороша съемка природы - ни у кого из моделей не надо брать никаких "разрешений", и никому потом не надо экземпляры раздавать... Может, потому я и выбрал съемку природы, и не заморачиваюсь с портретами и всем прочим? :D

12. А что разрешение взять так сложно???:eek:

По моему с этим не у кого проблемм быть не должно.

13. Некоторые люди очень нервничают когда слышат про договор. Некоторые вообще отказываются после того как прочитывают договор.

14. Уважаемый spalex!
    Ленив я к любым телодвижениям, не связанным с моей работой или увлечениями - вернее, "лишним" телодвижениям. Ради хороших кадров 20-30-50 км в день пешком пройти - это запросто, а заниматься оформлением разрешения - уже настолько лениво, что и словами не передать.... Опять-таки, я ведь никого не критикую, не осуждаю, а высказываю исключительно свое ИМХО...

15. А мне березки позировать отказываются и холм не хочет морщиниться в нужную гримасу!! Поэтому никак с природой не выходииииит! :(

16. Таджик заметит - он глазастый :)

17. Скажите, у меня тут имя по русски написано, я в названии файла ведь не могу по русски, я латиницей напишу. Я посмотрела в клубе уже есть Irina, что мне делать? Я могу сейчас придумать себе ник латиницей? Или мне тогда надо и в настройках клуба его поменять?

18. можете, почем нет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей