названия фоток у меня такого плана DSC02057-Edit-2.jpg как переименовать, ато я чёт в первом сообщении про названия ничё не вижу
О! Свежий взгляд на Альбом Сони-клуба: это альбом, состоящий только из фотографий членов Сони-клуба )))))
Продскажите. А как заменить одно фото в уже отправленных на конкурс? Точнее как оформить письмо? Написать все как при отправке фотографий только пояснив какое фото я заменяю? Например: Я, ФИО, Ник, адрес заменяю фото ник_камера_объектив_005.jpg
Считаю, что сей ЗЛОбодневный портрет обобщенного члена альфа-клуба от Анатолия определенно заслуживает увековечивания в Альфа-АльбоМе.. Ведь данная 500-ка - сама по себе гордость нашего бренда!
Little_boo, с прическай там все шикарно.. А руки? Да фотег грязный попался.. И вообще, главное чистые помыслы! Дадут мне ARWчик, поправлю.. Там есть встроенное мыло.
Как - то утихли разговоры об альбоме. Много работ пришло на второй ящик? Рассматривался ли вопрос о том, какие будут категории? А о досыле еще работ? А о замене?
Да, тоже интересно. в альбоме буит 250 страниц, а прислано что то около 700 фото. Не каждую ж третью туда выставят?
Я думаю, что после приема работ инициативная группа соберется и всё будет оглашено. Что касается замены, то уже вроде бы се выше огласили. Не более одной.