Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 14 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. endcor
    и не нервировать народные массы:

Отучаемся говорить за всех ;)

2. +100:):):)

3. #543 28 дек 2009 в 20:00 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2009
    endcor, или ты думаешь, что мне сложно было 24 декабря запихать 7 любых работ в архив, не смотря на их качество и отослать?
    Надеясь на то, что если работ будет не много, то и мои как нибудь да и пройдут в альбом... :rolleyes:

4. Хотели как лучше, а получилось как всегда

5. А давайте лучше отучимся группой продолжать душить голос разума и начнем отвечать на заданные вопросы...

6. Всё чьи работы были скачаны с почты ответы получили. Полный список полученых работ до 24 декабря будет, когда все работы будет скачаны и будет составлен список. Терпения нет?

Я планировал всё закончить ещё вчера, но из-за того что разбил машину занят уже второй день, совсем другими делами. или вы думаете, я только и делаю что смотрю работы и думаю как их "обснимать"?

Завязывайте уже свое нытьё, по другому не скажешь, когда будет список тех кто прислал свои работы он будет опубликован.

Обрабатываться все фотографии будут как минимум после праздников.
    Нервируются по-моему только нервные. Если вы думаете что люди должны в новогодние праздники разгребать фото - то вы ошибаетесь, пусть уж лучше кто-нить за это время что-нить пришлет.

З.Ы. Вы свои работы отправили или чего вы ждете?

7. #547 28 дек 2009 в 20:26 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 28
    Продление срока - это нарушение правил конкурса и точка, а чем Вы обосновываете это продление дело второе...Согласуйте со всеми участниками ХС, через голосование, это ведь важный вопрос в работе, и тогда не будет ни каких притензий .

8. Это твой что ли голос "разума"?
    Смешно... :D

Так вроде на все ответели. Если нет, давайте их сюда, по одному. Только чур вопросы не повторять, ага? :)

9. Сегодня 28 ДЕКАБРЯ....

10. Можно полную цитату и пункт правила конкурса, где это оговаривается.

Про дату проведения конкурса я прочитал:
    Но это не правило конкурса, это ограничительный период приема работ.

А вот правила/условия идут чуть ниже, аж целых 11 пунктов.

11. омг... я пожалуй в личку напишу, а то ща навещают за правду матку

12. Вы бы еще дату последней модификации этой строки привели...

13. Давай я тебе поясню. :)
    Ту цитату нужно читать так:

Список полученных работ, пришедших до 24 декабря, будет опубликован, после их скачивания с почтового сервера и отсортирован.

Про конкретные даты публикации этого списка, не говориться... скорее это будет сразу, после скачивания, сортировки и оформления :)

14. #554 28 дек 2009 в 20:42 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 28
    А при чем тут дата модификации. Ну пускай там стояло бы 24 декабря и что? Это срок сбора материала, который в совю очередь, должен соответствовать правилам перечиленные ниже. Срок проведение - не является правилом конкурса. Срок сам по себе, конкурс сам по себе. ;)

15. gapik если бы была возможность у пользователей самостоятельно залить на заранее оговоренную галлерею и выложить Вам готовые сслыки, ни чего бы не нужно было "скачивать c почтового сервера", "записывать в Excel", "публиковать", "сортировать"...Ну по крайней мере в описанных Вами титанических масштабах.
    Не всегда интересуют мелкие титанические подробности работы, интересует вообще-то зачастую результат этой работы. Я как программист тоже в свое время готовил отчеты о проведенной работе на 10 страницах мелким шритом, которые были итогом исправлений кода другого програмиста писавшего такие же длинные отчеты:)

16. #556 28 дек 2009 в 20:49 | Фотоконкурс Альбома SONY-Клуба. | Страница 28
    :confused::confused::confused::confused:

greymage просьба к Вам - пришлите в личку Ваше удаленное недавно высказывание по поводу маргинально настроеной части фотосообщества, вместе с этой фразой gapik у меня будут две лучшие цитаты сегоднешнего обсуждений:)
    Заранее обоим спасибо.

17. Ну так организуйте, в чем проблема?
    Сделайте, предложите данный сервис ХС.
    Докажите удобство и целесообразность предоставляемых возможностей, корректность безопасности работ и т.д.
    ХС прикинет, и наверняка перейдет на вашу систему. Но к сожалению ее пока нет, пока все на словах :(

18. Если не секрет, почему? Я искренне считаю, что альбом от этого станет на несколько пунктов слабее. Уж кто-кто, а Вы можете похвастаться отличнейшими фотографиями, которые совершенно точно этот альбом украсили бы. Если все же вам претит сама идея альбома - то вопрос снимается, отнесусь с пониманием...

19. Что, действительно это так сложно понять? :eek:

Конкурсы (со соими правилаконечно) сами по себе, а вот сроки проведения сами по себе.

Их можно проводить каждый месяц, каждый год.
    Сроки могут быть с конечной датой, могут быть без конечной даты (например до того момента пока организаторы не увидят, что материала на альбом уже хватает).
    Сроки могут быть без конечной даты, с автоматической пролангацией после каждой отсечки на альбом.

И сроки в правила входить не могут, потому как этот конкурс не на то кто быстрее, а на то, кто лучше.

20. endcor, как там на первой странице:

Успейте принять участие, а не кто первый отошлет архив с фотками [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей