на будущее предлагаю заранее рассматривать альтернативные варианты, например "заказать" почтовый ящик у меня, без ограничения на размер вложений, а также фтп доступ, галерею ВСЕХ присланных работ, вне зависимости от того, что потом будет принято ХС, и т.д. - все, что придумается.
p.s. я отправлял 7 штук 7 письмами - по 1 фоте на письмо, если будете проверять, посмотрите пожалуйста, а то я не понял, что прошло, а что нет.
Фух! На флажке отправил письмо! Как назло накрылся комп, отправлял с соседского Даже обработать нормально не успел... Надеюсь письмо получите. Главное ведь участие
Итак. Поздравляю католиков с Рождеством! А остальным, думаю, будет интересно узнать последние новости о клубном альбоме. По многочисленным просьбам соклубников, на последнем заседании инициативной группы ХС было решено продлить приём работ до 24 января(воскресенье). Таким образом у всех неуспевающих будут целые каникулы на отбор работ и ещё 14 дней на их досылку. Ну и выходной день наиболее удачный вариант для завершающего дня. По итогам первого срока сбора работ, будет создан список формата: "нинэйм - количество работ". Этот список будет вывешен в отдельной теме и там все отправившие смогут сверится/отметится дошли ли их работы. Помимо этого было решено, что жанру НЮ в альбоме быть. Несмотря на то, что у SONY этот жанр не имеет популярности, данный альбом в первую очередь является альбомом нашего Клуба и среди наших соклубников наверняка есть те кому этот жанр близок, несправедливо будет их обделить. Качественное художественное НЮ не изобилующее анатомизмами, только украсит наш альбом и ни в коей мере не бросит тени на репутацию компании SONY. В связи с этим решением, всем приславшим свои работы до 24 декабря позволено добавить/заменить одну из своих работ, фотографией в жанре НЮ, буде такая у них найдётся. Всех приславших благодарю за активное участие! PS: Все изменения будут отражены на первой странице.
Это да... Этим решением уважаемый худ.совет обрек Тимура на очень-очень сложный выбор... Зато представьте, что за фотографию он пришлет!!!
Тем кто будет слать фото после 24 декабря просьба делать это на ящик sonyalbumhs2@gmail.com . VIVIM, личка у тебя переполнена - добавь, плиз, почту в свой пост. А то на той мало места осталось, и работы проще будет разбирать.
Ждем список поступивших работ, желательно сделать эту отдельную тему доступной для редактирования только членам ХС - дабы не плодить в ней флейма
я думаю продление на месяц мало что изменит, в основном все кто хотел скинули фоты... Хотя возможно я ошибаюсь LizardKing тому пример: http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=17870&cat=518