VIVIM а что случилось-то? выздоравливай! ЗюЫю отправил в трёх письмах, подтверждений и опровержений не получал
Я так понял, что gmail сортировку не поддерживает. Или я не нашел. Тогда проще подцепить ящик в почтовике (да хоть в Outlook) и там уже сортировать как душе угодно. Сортировка по полю "От" и даст подобие отслеживания по никам. Другое дело, что вручную выгружать кучу вложений - это тот еще геморрой. А выгружать там, подозреваю, придется несколько гигов... P.S. В угадайку с сервером играть не стал, каждое фото в отдельном письме. Ни на одно подтверждений не было.
Отправил в 2-х письмах (эх, блин, только сегодня заметил тему с конкурсом ) На первое пришло подтверждение. На всякий случай второе письмо отправил ещё раз, но второго подтверждения не было.
подтверждение приходит на одно письмо из цепочки, чтобы незаспамить вас. Автоответчик после 10го отрубился автоматом, я его вчера снова включил. Спасибо, за поддержку. Я живой и скоро буду здоровый, так что жизнь продолжается.
Жесть... я вот выслал, когда автоответчик умер... Потом можно будет как то узнать о судьбе картинок? Попали они или нет на разбор ХС?
Фото с Динамитом я убрал и заменил своей любимой блондинкой Любимую брюнетку отложим до следующего раза. Снимал вчера Надежду Грановскую. Выглядела ужжасно, а ведь ей не так много лет то еще.. М-да.. Боюсь, то однажды эти фоты уйдут в корзину.
Надеюсь, если вечером место кончится в ящике, оперативно дадут другой адрес? Продолжаю готовить фотки... :yum:
Надеюсь. Правда по идеям кризис. Еле выдавил из себя. И то. 2 кадра из запасников и один переснятая идея. Ничего нового((