Я думаю и правда стоит создать тему и все напишут когда и кто что отправлял - для того чтобы худсовет мог сверить с тем что пришло и с тем кто что отправил ... Тогда для достоверности отправленные письма не удалять...
Конец года - дикая нагрузка. Дома уже не до фотографий. Предлагаю продлить на неделю: до 31 декабря. Да и врядли в последнюю неделю года ХС начнет оценивать фоты.
20Мб один жпег!? Сильно. Тогда только ресайз. Или порезать на мозаику. Пусть потом ХС собирает ))) У мну 4е файла весили 22Мб, при отправке вылетело сообщение об ошибке отправки. Мол ящик адресата не способен принять такой объём.
Вот теперь сомнения мучают. Отправил 20 декабря через mail.ru 4 фотки, одним письмом общим весом почти 50Mb. Получателю придёт письмо, а в нём ссылка на закачку фото. Будут они их закачивать, или нет? Вот сиди и думай теперь.
пришслось ресайзить и сохранять в меньшем качестве фоту, что б прошла. вообщем отослал 7 писем с фотами в последнем - сопроводиловка.
А у меня фотка Динамита вышла кривая! Бровь попорчена. Только сегодня заметил. Надо бы заменитьььь ... !!! http://fotkidepo.ru/?id=photo:430369
Кстати сейчас с родственниками может атас выйти. Я тут читал, что его супруга крайне негативно настроена на все медиа отношения во круг супруга...
Таджик, я его на телешоу снимал. Обычный репортаж.. Зачем тогда модель-релиз то? Могу эту фотографию заменить на что-нибудь более невинное. <тем более что я прямо сейчас выхожу на масштабную фотоохоту..>
2 spalex: Насколько я помню, если есть релиз с самой моделью (не ограниченный по времени или действительный по времени), то родственники (точнее, наследники) не могут его (релиз) опротестовать. А если нет, то тогда увы... А если на телешоу - и на этом мероприятии не было запрета на съемку - тогда все шоколадно, можно и без релиза. Но вообще лично для меня все эти "правоотношения" есть хороший повод вообще не заниматься съемкой людей...