ух здорово, Ваши фото хотелось бы увидеть в альбоме а списочек с никами и кол-вом оправленных фотографий нужен, а то как то не сразу они у меня ушли... дошли или нет непонятно
под лозунгом "Главное не победа - главное участие" послал семь своих ни на что не претендующих "шедевров" поддержать, так сказать, общий благородный порыв форумчан
примерно неделю назад отправила письмо на конкурс, просила выслать подтверждение, пока не получила, поэтому отписываюсь здесь
Подтверждение если и будет, то после 24-го, ака 25 числа когда начнут смотреть - что наприсылали (мысль то была высказана, что ящик пока не просматривается, т.к. глаз может замылится Я вот выслал 7 фото, и тоже вот думаю - что получилось, а то у нас прова чуток кидало, один раз пришоло вдруг что ящик не принял размер, пришлось разбить на части. Тоже интеренсо узнать, какие работы у других, для анализа ошибок своих-чужих... Макриком 100мм девушек - жесть...радует слова "молодых девушек" сочитание
ну вот как в армии, тока проявишь инициативу так тебе ее и реализовывать думаю уже поздно, все равно два дня осталось, будем доверять организаторам акции пойду в фотору куплю книжку с объективами от соньки, что бы посмотреть как будет выглядеть наш клубный фотоальбом
Эхх.. Ведь говорил я "Доверьте сбор фотографий мне", сейчас бы на форуме уже отчет висел с разниковкой.
Целесообразно ли делать отчёт с разниковкой ДО 24го? Вот числа 25го самое оно! Приём фото завершится ведь.
Если "отчет с разниковкой" появится после завершения приема конкурсных работ - возникает вопрос - допустим, у кого-то фото ушли - и не пришли в ящик. Как вариант - есть сохраненные отправленные письма (для подтверждения даты отправки) - как это все будет разруливаться нашим ХС? Это не обсуждение действий ХС, прошу заметить, это именно вопрос о гипотетической ситуации