Ух ты! Хорошо что товарищь-альфовец про конкурс сказал, а то проморгал-бы, темапче инет работает коряво- и не сижу почти. Вопрос: а мона снимки, стеланные на соньку + M42 стекла выставлять на конкурс?
Подтверждение Сегодня попытался отправить свои снимки одним архивом - не пролезло. Получил ответ, что великовато для ящика. Отправил фото по отдельности. Заказав подтверждение доставки и получения. Не получил ни того, ни другого. Знаю, что я не единственный, кто не получил подтверждения получения фото. В связи с тем, что времени осталось немного, предлагаю все же немного приоткрыть занавес и опубликовать список форумчан, чьи работы дошли и ждут конкурса. Будет грустно, если кто-то обломается чисто по причинам неполадок со связью. Пока еще есть время это исправить.
Я отслал семь фотографий семью письмами + одно со ссылками на архив и альбом с этими фотами. Так что я теперь "Гражданин Отосламши"!
Вам просто советуют(в чем я однозначно согласен) для начала оценить картинку на бумаге и подправить ее на монике, если что то съехало.
На всякий случай отпишусь сюда. Сегодня отправил фотографии. Присоединяюсь к общему пожеланию о возможности узнать, дошло письмо, или нет. С уважением, M1xa1L!