А что, уже много хлама прислали на конкурс? тогда я бы на месте авторов пославших свои снимки начинал бы уже нервничать
Вот если бы отбракованные фото выставлялись в галерее с указанием авторства в разделе "Позор клуба", тогда можно было бы понервничать.
Предлагаю учередить такую галерею. Мне бы такоой 'треш' суметь снять.. Я бы тогда ходил Гоголем, а то и Пушкиным. :-(
samodelkin8, можно купить?? Не знаал.. А что потом делать со зверушкой? Выкинуть? Так я не смогу. Я в ящерицах не бум-бум. Что едят? Как держать такую кроху в квартире и не наступить на. Как её приучать к ящику с песком? -- Вот если бы арендовать ящерку у кого, тогда .. да. -- -- Вообще, очень бы хотелось такую прелесть иметь. Красавица.
Тимур,ну я знаю ящерок,которые кусают хозяина,а потом постоянно за ним ходят и грустно ему в глаза глядят,ждут,когда он помрёт.Купи такую и про еду забудь.А кадр снять успеешь,у них яд долго действует.
зависит от того кто его печатать будет вероятно те кто попадут в альбом получат его бесплатно те кто нет за деньги смогут приобрести,на мой взгляд при демократичной цене приятно иметь альбом с фотографии людей с которыми ты общаешься в "теме" Ну я уже даже не парюсь с выбором фото или чем то спецально готовить, так выбрал более менее кадры и отправил, попадут так попадут, нет так нет, это просто фотоконкурс)
Вот до чего прогресс в программировании дошел.. Уже и боты задаются вопросом "Бот я, или тварь осциллируюшая??!?" ( шутка )
Да, конкурс стал настолько хорошей идеей,что даже безмозглые боты, зайдя на форум, и написав первые буквы ссылки на порнуху, задаются вопросом: " А оно мне надо?". Стирают спам, и идут отбирать фотографии... Так появился СкайНет.
Насчёт судьбы альбома kashtan правильно предположил. По поводу резолюции 2700, я не против, но при условии что этого действительно хватит для печати.
эх Тимур, сказал бы ты мне об этом летом - я бы кошке своей поручил - она бы тебе кулек ящерец наловила, да по дороге их и проапгрейдила - убрала не нужные детали, да и прыти по убавила... А кто у нас будет в роли спасителя ?