Продаю SAL 50/2.8 macro - 9000 р. Оптика и корпус в отличном состоянии и полной комплектации. БУ 2 года (редко). В подарок жесткий минольтовский кейс. 80-200/2.8 продан 18-200 продан 50/2.8 macro продан
С этого и надо было начинать. А то мы тут уже кошельки приоткрыли, заначки достали. Черный не нать - у меня и Сигма черна.
принципиальных отличий у этих объективов практически нет название , цвет, год выпуска (черный старше на 6 лет) - вот пожалуй и все, ну и цена конечно.....
Можно Вас попросить выложить альтернативные ссылки на снимки с 80-200 F2.8 APO, если эти примеры не показательны: - Minolta AF 80-200 F2.8 APO. - Minolta AF 80-200 F2.8 HS APO G Если действительно наличие буКаки G, это единственное отличие, то тогда цена более чем адекватная, если ставить в противовес цену за SAL70-300G SSM.
Черный - гигантское преимущество, на самом деле. Большой белый объектив офигенно привлекает нездоровое внимание на съемке.
абсолютно не пытаюсь Вам что-то доказать и технически сравнивать Ваш объектив с SAL70-300G SSM, просто в ценовой категории телевиков (в данном разделе сайта) они близки. ) А хорошие фото с Minolta 80-200/2.8 APO я бы посмотрел, сейчас, для Вас это самый весомый аргумент для продажи. ага ) редкая штука.
serenkyi, ошибаетесь. Представленный экземпляр точно БЕЗМОТОРНЫЙ, не знаю точно, но посмотреть стоит и схему: возможно разная.