Спб (Мск). Сигма DG500Super MA-ADI. продаю. комплектность: вспышка (EX+) чехол подставка инструкция софтбокс самодельный (усовершенствованный вариант http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=63494 - бОльшие размеры и добавлен отражатель). Корректно работает с плёночными камерами и камерами "A" и "Z" серий. с 5D и 7В технически работает, качество работы не проверял. 2 года, любительское использование. Причина продажи: хочу денег. при необходимости вышлю фото. 5300руб PS. есть возможность переправить в Мск.
что да как за нее готова дать 4000 бо во 1-ых новая уже 200$ стоит (ну 220 2-ых - 2х летниее использование ужее повод для адекватной цены )
думаю, имеет смысл на неё сначала посмотреть. потом посмотреть на предложения в городе. 2-х летнее лежание в кофре ещё не повод для снижения цены. я не ЗАГСовский бомбила. например, с начала сентября снял всего чуть больше 10 плёнок (могу это аргументированно показать, а Вы можете проверить, где был пых на снимках, а где - нет). был бы на пыхе счётчик, я смог бы Вас приятно удивить. мало того, я продаю не пых, а РЕШЕНИЕ. или Вы считаете, что ручной труд и know how уже ничего не стоят?
есть с чем согласится Да, есть возможность заказать в Москве, новую, за 6100. Здесь я могу поерить только вам на слово Стоят, только вот у меня этих самоделок было много, а выбор все равно на люмиквесте остановила .
Грата, я же не пытаюсь Вам что-то навязать! есть много косвенных причин определения убитости... мало того, я предлагаю Вам взглянуть на подшивку моих индекс-принтов для уверенности в том, что моё хобби - не растрел плёнок со скоростью пулемёта при поддержки пыхи. кроме того, я дорожу своим именем, и на этом узкоспециализированном форуме - тоже. у меня есть цена на устройство. Вас цена не устраивает пока по необъективным (для меня)причинам. я могу Вам сделать встречное предложение: я куплю Вашу заюзанную, с крошечной матрицей, устаревшую А2 за 3000 рублей, БП400, оставьте себе, он у меня есть. предлагаю встретиться и посмотреть товар лицом, после чего я готов рассмотреть обоснованные возражения, и помните, Вас ничто не удерживает от покупки новой пыхи в Москве!
дискурс приобретает динамику ) Ваша правда Я вам верю, пока у меня нет причин в этом сомневаться Здесь в меня повергли в легкий ступор По моему у меня и в мыслях не было ее продавать, мою маленькую камеру с крошечной матрицей и тысячным пробегом. Знаете, она ведь тоже не фотопулемет в моих руках. Это не повод для встречи Уж лучше бы кофе предложили выпить. От покупки в Москве меня цена пока удерживает, букально хватает за рукав. От покупки у вас меня, как это не печально, также денежные единицы отговаривают.
Грата. по поводу моего "встречного предложения": "ступор" я предполагал. такой-же ступор был у меня, когда мою любимую, не раз выручавшую меня сигмочку Вы предложили обменять на 4000р! кофе... а что? 5 углов, зерно истины, hard day's night. 9-е или 10-е марта на Ваше усмотрение. "Венский лес" - с меня. PS. а люмиквест - он не всегда панацея!
это любовь с Большой Буквы! а любовь, как Вы сами знаете, либо отдаётся за бесценок, либо продаётся... но за огромные суммы (например, за любовь к сигме и к своим "улучшайзерам" готов получить 5300р ). Грата, а Вы одна, или "съ кузнецомъ"? PS указал ICQ.
Грата, я оскорблён в лучших чувствах! при чём тут "денжЫшшЫ" и "это влияет на цену?" (с) ? мы разве не кофе идём выпить?
ремарка это я не дописала тему сообщения, потому приношу извинения, если задела ваши лучшие чувства. да, конечно кофе , только мне тоже фраза про кузнеца показалась странной. "Какой кузнец? Кузнец не нужен (с)"
хм Добрый день, КузьмичЪ. Уже со вчера я борюсь с гриппом Боюсь наше кофепитие придется перенести, надеюсь не на долго Я постараюсь быстро выздороветь.
Грата, скорейшего выздоровления! предлагаю переносить обсуждение места и времени в личку, ибо народ уже завидует!
прошу удалить тему. вспышку решил оставить себе по присине того, что 5400 далеко не полностью заменяет сигму