Порядок заказа и оплата товара через E- Bay

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mias, 3 ноя 2009.

1. Дешевле и без риска купить здесь, гарантия и.т.д.

2. У вас какие-то детские представления о вещах.
    Вы заказали ф/а. При попадании посылки на таможню, вам сообщают что вы должны заплатить пошлину в 1000евро.
    Если Вы не согласны, то посылку отправляют назад.
    В каком месте сценария Вы собираетесь обманывать государство?:):):)

3. вообще в Лас вегасе выставка большая планируется ,уверен соня чтонибудь обязательно нам покажет. Весь сегмент от говнокамер до ФФ кроме замены а700 у неё представлен в полной мере, поэтому будем ждать а750) стёкл думаю не будет.

4. Сергей, с НГ Вас! Зря серчаете на очереди в посольстве США, ИМХО самое человеко-ориентированное посольство. Там очередь есть, это правда, но в ней стоят люди уже с оформленными документами и с приглашениями на собеседование, в котором точно указано время. Поэтому дольше 10 минут в этой очереди никто не стоит!
    Вы б в немецкое консульство сходили, вот там действительно ОЧЕРЕДЬ! Там даже есть голубоглазый блондин - Шлангефюрер ;).

5. Я в этот момент как раз без работы сидел:)
    Но вы так и не ответили на мой вопрос: "В каком месте сценария Вы собираетесь обманывать государство?"

6. Удачи в очередях и в обмане государства! :)

7. То есть 3 раза заказывали камеру, а 8 раз передумали, или 3 раза заплатили пошлину, а в 8 случаях просто остались без покупки? :)

8. Вместо уголовно наказуемых деяний предпочитаю фотографировать!
    В Испании большинство заключённых- иностранцы...
    Ладно Богу-богово, кесарю-кесарево...каждый занимается тем что ему дано...
    Больше про это не флеймлю.

9. новый год пришел а sdrobkov не изменился.
    модераторы - почистите пожалуйста ветку от нецелевого ценового флейма и вокруг него, который не имеет отношение ни к теме (ни к реальности по большому счету)

10. Если бы я "всё понял", то не спрашивал бы. Как можно понять, если Вы уже 2 раза так и не ответили на вопрос:"В каком месте сценария Вы собираетесь обманывать государство?" Не очень приятно общаться, когда спрашиваешь конкретную вещь, а "оппонент" вместо ответа начинает извиваться и переводить стрелки...

11. Вы вообще читаете что ВАМ пишут? "в каком месте сценария Вы собираетесь обманывать государство?" А вы опять про ДРУГИЕ операции :(

12. Я про E- Bay у вас не спрашивал :( Так что говорите там сами с собой! Ну и характер у человека. У меня к счастью нет таких знакомых.

13. Блин, в Испании по-русски трепаться не с кем, скушно?

14. Мне не скучно, хотите с вами ...поговорим. Треплются на базаре.

15. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Сергей, с этим "оппонентом" спорить не то чтобы бесполезно, а просто глупо.
    Он себя уже неоднократно зарекомендовал бессмысленным словоблудием...

Можете для интереса просмотреть ЛЮБЫЕ его 10 сообщений подряд...

16. Мужики! Ну на ровном месте ссоритесь. Чего вы цапаетесь? Вы все - умные, взрослые, очень интересные люди... Давайте жить дружно! =) Вы может, я знаю!!! =))))))))))
    Всех с Рождеством! =)

17. Encor я не очень понял, дайте линк, я пойду посмотрю. Я там уже много чего обнюхал носом, поделюсь тем что знаю.

18. Интересный вариант 135/1.8ZA всего за 40 тыр (с фильтром и 5 подарульками :) ) новый из Гонконга с бесплатной доставкой.
    Может ли такой продавец указать стоимость посылки в 300 баксов дабы обойтись без таможни? Есть у кого опыт покупки такого с доставкой в Россию?

19. #59 10 янв 2010 в 03:38 | Порядок заказа и оплата товара через E- Bay | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2010
    Может ли такой продавец указать стоимость посылки в 300 баксов дабы обойтись без таможни?
    Ему это делать никакого смысла . при отправке он обьявляет стоимость посылки и страхует ее на эту сумму , чтоб в случае потери он получил компенсацию

20. zig напишите, большиство пордавцов могут это сделать, но как правило все чудеса с почтой идут тогда на Ваш страх и риск (посылка не страхуется).

Поделиться этой страницей