У вас какие-то детские представления о вещах. Вы заказали ф/а. При попадании посылки на таможню, вам сообщают что вы должны заплатить пошлину в 1000евро. Если Вы не согласны, то посылку отправляют назад. В каком месте сценария Вы собираетесь обманывать государство?
вообще в Лас вегасе выставка большая планируется ,уверен соня чтонибудь обязательно нам покажет. Весь сегмент от говнокамер до ФФ кроме замены а700 у неё представлен в полной мере, поэтому будем ждать а750) стёкл думаю не будет.
Сергей, с НГ Вас! Зря серчаете на очереди в посольстве США, ИМХО самое человеко-ориентированное посольство. Там очередь есть, это правда, но в ней стоят люди уже с оформленными документами и с приглашениями на собеседование, в котором точно указано время. Поэтому дольше 10 минут в этой очереди никто не стоит! Вы б в немецкое консульство сходили, вот там действительно ОЧЕРЕДЬ! Там даже есть голубоглазый блондин - Шлангефюрер .
Я в этот момент как раз без работы сидел Но вы так и не ответили на мой вопрос: "В каком месте сценария Вы собираетесь обманывать государство?"
То есть 3 раза заказывали камеру, а 8 раз передумали, или 3 раза заплатили пошлину, а в 8 случаях просто остались без покупки?
Вместо уголовно наказуемых деяний предпочитаю фотографировать! В Испании большинство заключённых- иностранцы... Ладно Богу-богово, кесарю-кесарево...каждый занимается тем что ему дано... Больше про это не флеймлю.
новый год пришел а sdrobkov не изменился. модераторы - почистите пожалуйста ветку от нецелевого ценового флейма и вокруг него, который не имеет отношение ни к теме (ни к реальности по большому счету)
Если бы я "всё понял", то не спрашивал бы. Как можно понять, если Вы уже 2 раза так и не ответили на вопрос:"В каком месте сценария Вы собираетесь обманывать государство?" Не очень приятно общаться, когда спрашиваешь конкретную вещь, а "оппонент" вместо ответа начинает извиваться и переводить стрелки...
Вы вообще читаете что ВАМ пишут? "в каком месте сценария Вы собираетесь обманывать государство?" А вы опять про ДРУГИЕ операции
Я про E- Bay у вас не спрашивал Так что говорите там сами с собой! Ну и характер у человека. У меня к счастью нет таких знакомых.
Сергей, с этим "оппонентом" спорить не то чтобы бесполезно, а просто глупо. Он себя уже неоднократно зарекомендовал бессмысленным словоблудием... Можете для интереса просмотреть ЛЮБЫЕ его 10 сообщений подряд...
Мужики! Ну на ровном месте ссоритесь. Чего вы цапаетесь? Вы все - умные, взрослые, очень интересные люди... Давайте жить дружно! =) Вы может, я знаю!!! =)))))))))) Всех с Рождеством! =)
Encor я не очень понял, дайте линк, я пойду посмотрю. Я там уже много чего обнюхал носом, поделюсь тем что знаю.
Интересный вариант 135/1.8ZA всего за 40 тыр (с фильтром и 5 подарульками ) новый из Гонконга с бесплатной доставкой. Может ли такой продавец указать стоимость посылки в 300 баксов дабы обойтись без таможни? Есть у кого опыт покупки такого с доставкой в Россию?
Может ли такой продавец указать стоимость посылки в 300 баксов дабы обойтись без таможни? Ему это делать никакого смысла . при отправке он обьявляет стоимость посылки и страхует ее на эту сумму , чтоб в случае потери он получил компенсацию
zig напишите, большиство пордавцов могут это сделать, но как правило все чудеса с почтой идут тогда на Ваш страх и риск (посылка не страхуется).