Visa Electron (и персонифицированная и неперсонифицированная, и рублёвая и баксовая) от Уралсиба работает прекрасно с палкой
А от Сбера какая Виза, дебитовая? Заявляю Вам со всей ответственностью, что дебитовая карта от Сбера рублёвая работает полный вперёд!!!
У меня дебетовая рублевая карта Visa Electron от Сбербанка - на PayPal её зарегестрировать не получается. Не знаю, что делать...
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/faq/#_Toc224103075 1.6. Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет? В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет может быть проведена по картам Сбербанка России: в защищенном режиме на интернет-сайтах, использующих технологию Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron, Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business; на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterCard, MasterCard Business. Палка
Ага, понятно. А есть еще способы кроме PayPal оплатить товар на e-bay? Чтобы не нужно было использовать карту, а можно было бы наликом куда-нибудь заплатить? Ну, например - обычный перевод какой-нибудь сделать?
основные платежи на ebay делаются через PayPal, есть продавци которые принимают и другие виды оплаты, но не советую так как платежи PayPal более защищены. Зайдите на русский сайт PayPal и посмотрите как можно оплатить товар.
да, можно. надо просить seller'a, чтобы он выставил счет. потом предъявить его в банке и оплатить. Затем платежку скинуть seller'у. Но это опасный способ перевода и его используют в исключительных случаях. Если товар не дойдет, полиция Палки с таким случаем разбираться не будет, несмотря на предъявление им платежки.
Если я начну покупать в США или в Азии, то я разорюсь Таможенные пошлины слишком высоки. Например, если захочу купить д3с в США в B&H, то выйдет как минимум 5200евро, а в Испании в физическом магазине уже видел его за 4200евро. В самом дорогом супермаркете, где обычно продают по "рекомендованной цене" - 4700евро...
А сколько стоит билет в США? И нет ли лазейки с пошлинами? В Украине вроде как тоже надо платить пошлины. Но есть люди которые возят из США с ебая технику за цену в США+физическая стоимость доставки (n$ за килограмм и кубометр)+10%, и еще зарабатывают на этом. Насчет A750 было уже столько слухов, что я уже не верю никаким слухам. Видимо будет камера с эргономикой близкой к A700, скорострельный кроп, LV по основной матрице, вероятно 14мп. Возможно будет видео. Я надеюсь что вместе с камерой будут анонсированы новые секла.
по сравнению с д3 или д3с меня вполне устроит камера с матрицей от д3с, ужатая то размеров а900 как а900 меньше относительно д3х