TAMRON SP AF 17-50mm F\2.8xR LD и т.д. и т.п.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Бизнесмен, 1 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 1 ноя 2009 в 22:43 | TAMRON SP AF 17-50mm F\2.8xR LD и т.д. и т.п.
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2009
    Продается любимый и родной объектив. В МОСКВЕ.Жили долго и счастливо, но пользовались мало и редко.
    Состояние идеальное. пыли, царапин, чего там еще бывает...ничего, все идеально.
    Коробка, бумажки, крышки, бленда-все в наличии, гарантии нет, была 12 месяцев-закончилась.
    так же в комплекте отличный защитный фильтр в узкой оправе.
    (новый 1600-2000 стоит)
    и прекрасный полярик в узкой оправе (новый 2000+ стоит)

За всё это добро хочу 14500.
    Цена выходного дня 14.000 за всё!!!
    За объектив в идеальном состоянии 5+ "как новый", и два светофильтра Кенко в узкой!!!! оправе, защитный UV и полярик

Просьба не дискутировать по поводу цены, все изучал, все видел.
    ДВА фильтра и идеальное состояние.
    Отдельно не продается, нафига оно мне потом?
    Не уйдет-не надо.
    Торга нет, пересылка возможна, но за Ваш счет и на Ваш страх и риск, упакую уж от души как себе.

2. Всё ещё Тамрон....
    Всё ещЁ с двумя прекрасными фильтрами...
    и по прежнему 14500....
    И очень...очень неспешно....

3. Примеры есть???? А фильтры сколько стоят???? Только в узкой оправе и кенко желательно сравнивать, знаете?

4. #5 5 ноя 2009 в 03:16 | TAMRON SP AF 17-50mm F\2.8xR LD и т.д. и т.п.
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2009
    ТЦ Новый Колизей, отдел фототовары - 400$
    SmartPhoto.ru - 13980
    Photozoomcity.ru - 14000
    Fotolit.ru - 14600
    "гарантии нет, была 12 месяцев-закончилась" - хороший повод для того, чтобы скинуть хотя бы пару тысяч (не взирая на фильтры, ведь нас интересует оптика - прежде всего; в конце октября за 11 здесь успешно продался в состоянии нового на гарантии - дай бог, чтобы память мне не изменяла точно такой Тамрон)

5. может вы нам поведаете - сколько? Интересно ж.

6. #7 5 ноя 2009 в 04:04 | TAMRON SP AF 17-50mm F\2.8xR LD и т.д. и т.п.
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2009
    Вопрос номер РАЗ.
    Что значит "Не взирая на фильтры?" Вам не нужны фильтры? Или их обычно раздают в магазинах бесплатно? Скажите где-я там буду объективы покупать. Кенко в узкой оправе ультрафиолет-1600 стоил новый, Полярик Кенко-тоже, кстати, узкий 2100 стоил новый, естественно никто и речи не ведет о таких ценах, так как они уже не новые, но всё же они есть, и это большой плюс на мой взгляд.

Вопрос номер ДВАС.
    Вас интересует оптика прежде всего? Так оптика в идеальном состоянии без каких либо дефектов и косяков. Всё работает на отлично, фокусируется и так далее, БФ и ФФ нет. А по поводу гарантии...слышал что Тамроны не ремонтируют это раз, и два-если он год откатал нормально без проблем и сейчас в идеальном состоянии что вы там собираетесь по гарантии чинить?

Вопрос номер ТРИС.
    Продавался Тамрон за 11 тыщ с UV фильтром БЕЗ гарантии, а полярик указан был как дополнение за 1500 руб.
    Если поищете, то обязательно его и найдете (это объявление). Я его видел и что?

Здесь так же продается Тамрон за 13800 вообще без каких либо фильтров (в объявлении комплектация-коробка, крышки, бленда, объектив).

Так что...вопрос то простой-НРАВИТСЯ-Берёте, не нравится игнорируете и я сижу и загораю со своим Тамроном и думаю на сколько же скинуть цену.
    Вы просто поговорить не знали с кем? или предложение есть конкретное?

Следующее сообщение удалено. Причина - обсуждение действий администрации.

7. Укажите, пожалуйста, полное наименование фильтров, идущих в комплекте и их состояние.

8. Ответил подробно в личке

9. так же интерресует какими именно фильтрами комплектуете, и какое их текущее состояние

10. Так же ответил в личку.
    Еще интересующиеся есть?
    Всем отвечу.

11. Новая цена

Цена выходного дня 14.000 за всё.
    Подходи-налетай-Тамрон покупай.

З.Ы. Это не АП:eek:

12. Как до 13 ти дойдет, тут же появится спрос на ваше предложение.

13. Так же не интересно, уважаемый. Спрос он есть всегда. Можно и за 10 поставить, но зачем? Каждая вещь имеет свою цену и своего покупателя, и поверьте он найдется. Тут по соседству за 14.000 "новый" продают, но без фильтров, каждому своё, у нас свобода выбора.

14. ап не ап, а Тамроша в резерве до завтра:D:D:D

15. Уже не в резерве...свободно продается...дорого.

16. С учётом фильтров цена и правда вполне адекватная. Я долго искал и за 13900 новый взял, без всего.

17. Ну так это дело всех и каждого.....
    Новый, но без фильтров....или немного б/у, но с фильтрами)))
    Поздравляю с приобретением.
    И спасибо за небольшую рекламу)):D:D:D:D

18. Да за такие деньги каждый бы взял.
    Но!!!

SmartPhoto.ru - 15650 руб (И то для Canona)
    Photozoomcity.ru - 19500 руб!!! (нет в наличии)
    Fotolit.ru - 15.550 (И то для Canona)

Бизнесмен - держись!

19. Чессно? и не парюсь....
    Объектив хороший, остро в деньгах не нуждаюсь...пока...как только...так сразу за 12 поставлю и в один миг уйдет....думаю....не уйдет, за 10 поставлю и уйдет)) Дело то не в деньгах, просто есть цена у каждой вещи....и не вижу смысла за бесценок отдавать...пока...
    Но в любом случае спасибо за поддержку, коллеги))
    З.Ы. прошу модераторов не проводить тут зачистку, вроде все по делу говорим....:confused:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей