В общем так, установил фотошоп КС4, как всегда, раньше всё нормально было, сейчас на виндовс 7 появились проблемы с активацией. Вбил код из генератора, как и пологается, работает всё, после второго запуска требует новый код, я снова сгенерировал новый код, и вроде-бы хлороты, но главное работает, но потом я взял и вбил один и тот-же код ДВАЖДЫ под ряд, после этого при запуске Фотошопа Вылазяет окно с ошибкой и пишет "Срок действия лицензии для данной программы истёк". Уже и переустанавливал, и пробовал при установке ключ вбивать, и в триал режиме ставил, всё равно такая фигня. Помогите, срочно нужно!!!
Если копир. и русс. значит уже взломанная,или вы за нее 100-300 $ заплатили? Вполне могла быть не совсем корректно взломана,если у вас с одной операционкой работала нормально,при переходе на другую начались нюансы.Выходов несколько.Первый ,Найти папку с CS4 в Программных файлах и удалить её,почистить диск на котором она установлена(обычно диск С)в реестре от хвостов и ссылок связанных с этой программой,трудоёмко но эффективно. После чистки попробовать установить заново,строго по инструкции. Второй вариант купить настоящую оригинальную не русс. анг. версию за хорошие деньги,и дружить с Майкрасофтом.Так как прога свежая наши хаки могли не дохимичить. Третий вариант вернуть старую оперативн. систему. Четвёртый поставить СS3 русс.,в русской версии он уже доработан. Как бы всё
Много слов. Все мимо. osiris Почитайте что делают другие в этом случае (что-нибудь про закрытие портов и подмены dll) генерированные ключи распознаются и отвергаются.
Я и есть другие.Вы сами то что нибудь дельное скажите,а не умничайте.И по конкретнее,а то там,кто то,где то.Дайте человеку ссылки инфу,а не мыльные пузыри.
Чистить папки пробовал, зная что скорее всего - бесполезно, ключи хранятся в реестре, а вот найти их там, довольно проблематично. На виндовс 7 она у меня работала, то есть операционка не причем, это я накосячил. С подменой dll-ок интереснее, о я в этом совсем не шарю. Думаю правда скачаю себе CS3. ps: Какое счастье что кс4 РАБОЧИЙ остался на ноутбуке, пока всё на нём делаю.)
Если всё таки замарочитесь в поиске наберёте regidet,дальше всё просто.У меня конфликтовала,но всё получилось,в вашем случае нужно пробовать разные варианты.
Да это уж понял что нужно от интернета отключатся, но сейчас переустанавливай - не переустанавливай без интернета, всё равно пишет ошибку, мне нужно из памяти компьютера просто всю информацию о том, что там был фотошоп стереть как-то.)
Может CCleaner поможет или что нибудь подобное реестр почистить, да мусор убрать? Или в Regedit - local_machine\software удалить все данные о ФШ в папке adobe. Хотя если нет других программ от adobe то можно и всю папку. В common files почистить не забудьте.
Вы перед этим реестр чистили? То есть сначала надо удалить ФШ штатными средствами, затем можно через поиск все папки Adobe найти, потом запустить ccleaner, чтобы вычистить реестр. Также по реестру можно пробежаться вручную. А уже потом тот алгоритм, что я выложил. И инет разумеется отключить. Ещё. При установке нужно закрыть все приложения и можно отключить антивирусник. Если уж на то дело пошло и у Вас безлимит, то с торрента можно легко скачать другой вариант CS4. Более грамотно сломанный. Или вообще Portable версию.