Читал, я конечно неуч, но не до такой степени. Вы ссылаетесь, значит вы и советуете, если бы я сослался скажем на ВЗ это бы небыло советом Моисея, это был бы мой совет со ссылкой на Моисея. А зачем же вы советуете что-то, чего сами не пробовали, а вдруг это нанесёт мне ущерб. Хотите мне навредить?
Главное что бы была лучше 700-й!))))), а на сколько это - посмотрим. А то что по впихивали функций обработки изображений в 60D с малым экранчиком,отобрав их у рабочего копа с его большим монитором .не есть айс.Вернее желающие поменять на более продвинутую камеру ждали не это..Поворотный экран- это айс!
Ну хуже-то по нынешним временам и и так некуда: банальная камера образца 2007 года. В нынешнее время образцом для подражания на кропе может служить какой-нибудь там кэнон 7д.
Мне так кажется,что столь долгое ожидание семисотки связанно с выходом кэноновского 7Д.Ведь в воздухе витало,что она должна была выйти еще год назад.А тут Кэнон выкатил камеру которую никто не ждал.И видимо по тхк та семисотка сливала ему вчистую.А выпустить камеру которая изначально хуже конкурента,Сони принципиально не может,гордость таки.Была выпущена А850, что бы как то заткнуть дыру.А новую семисотку видимо отправили на полную переработку...Естественно все ИХМО
А мне кажется, что сони таки да сореентировалась на начальный уровень и на создание новой фотониши как то беззеркалки и трансы. Но поскольку без старших совсем нельзя их будут делать, но не в первой категории срочности и иди знай ещё по каким критериям. Я просто лично надеюсь на то, что даже будучи не в первой линии приорететов сони не будет больше оставлять дырявой целую ступень в градации тушек, как по цене так и по возможностям. Хотя и сейчас таких дыр как минимум две даже если не считать репортаж за дыру.
Думаю, что нет. Канонисты ждали 7D как ФФ камеру - навороченней пятока, но не как ни кроп. Я помню, что говорили когда появился 7Д и a850 -ФФ. Так, что не известно кто кому большую свинью подложил.
я не помню буратин нексов. ни вообще разговоров о беззеркалках и тем более разговоров о большематричной видеокамере. однако они есть.. реальные деньги приносят все камеры на разработку и производства которых ушло меньше чем полученно от покупателей. как я понимаю и 850 и 900 прибыльны. а вот 230 и 700 как минимум малоприбыльны..
глядя на наш форум. точнее на ту ее часть которая тусуется в этой теме и переодически возникает в темах про выпущенные новиники рискну преположить что сделает ли сони a750 или не сделает количество недовольных будет одинаковым. причем в большинстве это будут одни и теже люди. готовы спорить что десятка полтора шумнонедовольных насчитаем когда a750 выйдет?
а какие претензии к 55? у конкурентов и близко ничего подобного нет. как нет аналогов vg10. да вобщемто и аналогов вроде как снятой с производства 850 тоже не было... другой вопрос что хвастаться тем что сделал не ты как то странно....
а 850 нет. боюсь что это означает только одно - что бы обеспечить _устройчивый_ спрос на кроп за $1500 надо сделать разрыв между кропом и ФФ "как у всех" - значительно больше $1000. следующий шаг - выпуск 32Mpx ФФ за теже $3000 и снижение цен на остатки a900 до $2500. деваться некуда все равно купят... 5% надежды что поперек всех ожиданий и предсказаний или 750 будет ФФ или будет ФФ с полупрозрачным зеркалом за 2000-2200
Из двух "Буратин", представленных зимой, одна, маленькая, оказалась прототипом пелликсов. Я так думаю, что и вторая деревяшка, разумных размеров и с верхним дисплеем, также окажется прототипом пелликса 7хх. А классическая зеркалка, как и в случае с 5-ой серией, будет похожа на А700. Это разумеется мои предположения. И презентация обеих камер скорее всего состоится на выставке Фотокина в конце сентября. По крайней мере Сони обещала выход двух "Буратин" в этом году. Младшие камеры уже показали, будет и "продвинутый" кроп. С того момента, как Сони выкупила Минольту, она все свои обещания выполняет в срок. А все страшилки и ужастики - воспаленный плод воображения истеричных форумчан, или засланных казачков.
Не, реально, я не понимаю многих стенаний отдельных персонажей. Ну вот, если нет, у Сони нужной тебе камеры, а есть у конкурентов, так уходи в другую систему. Продать БУ (свое оборудование) не проблема. Наша барахолка просто прекрасна. Купи другую систему.... Так ведь нет будем стенать о несовершенстве мира. Я, если почувствую, что мне нужна другая система, то уйду на нее. Пока мне хватает 700-ки. Хочется большего, но пока не жмет. Данная ветка интересна именно, как флуд
dimav, недовольные есть всегда и везде. И что? Это говорит о том, что продвинутый кроп в нашей системе не нужен?
Не совсем так, на мой взгляд. Сначала был анонс А850 а через несколько дней 7D. Даже Курганов говорил, что они скрестили пальцы до анонса семёна. Когда поняли, что это кроп с облегчением вздохнули. Однако, фотография коробки загадочной кеноновской камеры появилась в сети задолго до анонса и там было видно, что это кроп. ФФ камеры у кенона отличаются довольно высоким горбом призмы. Надежда оставалась, в связи с однозначным номером, но очень маленькая. Просто никто не хотел в это верить.