Мы с вами давно это уже обсудили, ваше мнение я знаю. Я вам ответил уже, что вы не можете составить в этом вопросе сбалансированное мнение ввиду крайне предвзятого подхода и сами часть этой искаженной статистики нашего форума.
Не нужно человеку уже посидевшему прилично на А200, А300 с малым пробегом. Вы себе такого бы наверняка не посоветовали.
Из материала: Человек бредит? Он вообще про что? Вообще интересно конечно - какой-то хакер, ломающий Панасы, дает интервью в пользу Сони.... ужос!
ну если скажем сделают более тонкий аа фильтр и "поколдуют" с чемнибудь еще то может и не так страшны 14 и 16Mpx. по крайне мере результат 14Mpx некса с фиксами через переходник очень неплох...
Судя по моим отпускным наблюдениям, К и Н примерно равно распространены, но в младшем сегменте Н побольше. Сони мало, но видел (но не у европейцев: либо наши, либо азиаты). Почти у всех - киты; лишь один раз попался чувак с 70-300G.
Размер A33, A55 по сравнению с Panasonic G2 Разрешение ЭВИ ~800х600 (x3) 1,44 МП - очень неплохо, по разрешению как ЭВИ Olympus VF-2. Кто в него глядел, очень хвалят.
По мне, аХХ получается интересной альтернативой Нексов. Для тех, кому нужна компактная _вторая_ камера. И благодаря а-байонету, получается очень приличный набор оптики. Для меня бы была интересна с полтосаом и минолтовским 24/2,8 для повседневного ношения.
Не факт. Может, по id линзы будет определяться моторная она или нет, и возможность записи звука при видеосъёмке будет отключаться.
звук мотора ерунда по сравнение с дребезжанием пальцев по корпусу и пердежа из носа в микрофон + ветер
Я-то предполагаю, что нет, исходя из размеров и малочисленности органов управления (т.е. камера сугубо любительская и недорогая).