Там ещё матрица от Нексов, она менее шумная, вроде бы, на высоких ИСО... Неизвестно, правда, какой там АФ - думаю, оставили прежний... Что касается АФ, больше интересует все-таки "двухзначная" серия. Хотя я не верю в двойные кресты в камерах такого любительского вида. Я все же так и не понял: там что, окулярный ВИ - электронный, как в Минольте А200? Получается, что зеркало - только для фазового АФ. Тогда прозрачность его должна быть довольно высока, потери света будут небольшие. С другой стороны, чем больше света отклоняется на датчики, тем надежнее АФ.
кэнонисты - это отдельный разговор они порою и траблы с АФ считают нормой, и резкость с /4 на младшем полтосе - тоже.. собственно, кэнонисты с их камерами и высоким разрешением меня сейчас меньше всего волнуют. я уже говорил - полотнища в бешеное количество Мп мне совсем ни к чему, видео тоже, а в переплате за ненужные фишки пока не вижу смысла
думаю, А33/55 и А560/580 должны быть этой осенью, а вот А750 - хз когда.. но явно не раньше следующего года
В таком случае я бы предложил рассмотреть 500/550. Мне моя 550 очень нравится! Очень быстрая и функциональная. Единственное шумновата на низких ИСО, в сравнении с А100/А200/А300, и это меня немного напрягает. Ну или поискать А300 с малым пробегом.
понятно, т.е. ничего новенького полнокадрового пока не предвидется, верно? 850-ка наверное еще пару лет будет держать свою позицию на рынке.
нееее, б/у камеру точно не буду брать мне так один "деятель" предлагал уже А700 двухгодовалую с пробегом в 2000 кадров и обнулённым счётчиком.. не верю как-то я в такие сказки. я конечно понимаю, что если у меня дохрена съемок и я за 2 с небольшим года уже почти 102 тысячи набил, то не обязательно у всех также, но тем не менее - за 2 года на семисотке 2 тысячи.. НЕ ВЕРЮ собственно, я уже как бы надумал переходить на А500, но тут подоспела новость о выходе А560/580.. подожду анонсов
Не понятно, как с обычным зеркалом в А560/580 реализован автофокус во время видеосъемки, или что мешало так сделать ранее?..
ранее возможно не было технологии, или не было решений со звуком - Курганов об этом говорил. С обычным зеркалом может быть обычный контрастный АФ.
Prirsell, аналогично, надо знать у кого берешь, чтобы не обманули. Я за 3 месяца уже 5к кадров нащелкал. Вот тоже буду ждать релиза. Если там ИСО 100 реальные, то точно поменяю.
Была офиц. информация от Сони, что "продолжается разработка камеры для увлеченных любителей - преемницы А700".
tygra выйдет, обещал начальник сони по камерам, ниппонец который в хорватии, когда про нексы говорил он обещал ещё а) замену А700 (буратина на выставках была уже, с дисплеем верхним) б) камкордер на байонет Е (уже анонсирована уже)
Да это то я все знаю Но пока что спеков никаких и даже примерных сроков И даже не совсем понятно, замена это или сам по себе аппарат
хыхы, соня захватит мир http://www.sonyalpharumors.com/the-...-and-why-the-gh1-is-better-than-the-canon-5d/