(слухи) Ждем sony a750

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем oskol75, 1 ноя 2009.

?

Как Вы считаете, какой камерой будет будущая А750?

Голосование закрыто 26 янв 2010.
  1. это будет ФФ

12,5%
  2. это будет кроп

39,0%
  3. это будет репортажный профи кроп а-ля Canon 7Д.

36,9%
  4. это будет кроп, но по ТТХ хуже конкурентов

11,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Там ещё матрица от Нексов, она менее шумная, вроде бы, на высоких ИСО... Неизвестно, правда, какой там АФ - думаю, оставили прежний...
    Что касается АФ, больше интересует все-таки "двухзначная" серия. Хотя я не верю в двойные кресты в камерах такого любительского вида. Я все же так и не понял: там что, окулярный ВИ - электронный, как в Минольте А200?
    Получается, что зеркало - только для фазового АФ. Тогда прозрачность его должна быть довольно высока, потери света будут небольшие. С другой стороны, чем больше света отклоняется на датчики, тем надежнее АФ.

2. я так понимаю, что не фазовый, а контрастный

3. кэнонисты - это отдельный разговор :) они порою и траблы с АФ считают нормой, и резкость с /4 на младшем полтосе - тоже.. собственно, кэнонисты с их камерами и высоким разрешением меня сейчас меньше всего волнуют. я уже говорил - полотнища в бешеное количество Мп мне совсем ни к чему, видео тоже, а в переплате за ненужные фишки пока не вижу смысла

4. А когда эти модели выйдут то хоть? в частности 750 интересует

5. думаю, А33/55 и А560/580 должны быть этой осенью, а вот А750 - хз когда.. но явно не раньше следующего года

6. Про 750 нет даже спеков, и даже подтверждения, что она вообще будет, какой там "когда выйдут" :)

7. Prirsell, тогда вам и не надо ничего менять. ;)

8. ага, вот только моя тушка уже почти умерла :)

9. В таком случае я бы предложил рассмотреть 500/550. Мне моя 550 очень нравится! Очень быстрая и функциональная. Единственное шумновата на низких ИСО, в сравнении с А100/А200/А300, и это меня немного напрягает.
    Ну или поискать А300 с малым пробегом.

10. понятно, т.е. ничего новенького полнокадрового пока не предвидется, верно? 850-ка наверное еще пару лет будет держать свою позицию на рынке.

11. нееее, б/у камеру точно не буду брать :) мне так один "деятель" предлагал уже А700 двухгодовалую с пробегом в 2000 кадров и обнулённым счётчиком.. не верю как-то я в такие сказки. я конечно понимаю, что если у меня дохрена съемок и я за 2 с небольшим года уже почти 102 тысячи набил, то не обязательно у всех также, но тем не менее - за 2 года на семисотке 2 тысячи.. НЕ ВЕРЮ :) собственно, я уже как бы надумал переходить на А500, но тут подоспела новость о выходе А560/580.. подожду анонсов

12. исо 100 сделали. надеюсь буз шумов, потому как этих 100 часто не хватает

13. Не понятно, как с обычным зеркалом в А560/580 реализован автофокус во время видеосъемки, или что мешало так сделать ранее?..

14. ранее возможно не было технологии, или не было решений со звуком - Курганов об этом говорил. С обычным зеркалом может быть обычный контрастный АФ.

15. Prirsell, аналогично, надо знать у кого берешь, чтобы не обманули. Я за 3 месяца уже 5к кадров нащелкал. Вот тоже буду ждать релиза. Если там ИСО 100 реальные, то точно поменяю.

16. Была офиц. информация от Сони, что "продолжается разработка камеры для увлеченных любителей - преемницы А700".

17. tygra
    выйдет, обещал начальник сони по камерам, ниппонец который
    в хорватии, когда про нексы говорил

он обещал ещё
    а) замену А700 (буратина на выставках была уже, с дисплеем верхним)
    б) камкордер на байонет Е (уже анонсирована уже)

18. Да это то я все знаю :)
    Но пока что спеков никаких и даже примерных сроков
    И даже не совсем понятно, замена это или сам по себе аппарат

19. Это какой младший 50/1.8? Вы такое больше вслух не скажЫтЭ, да...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей